要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

已经在促排了,打的是达菲林,现在进入HMG225单位每天。

楼主: 玉琳
3592785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个备孕楼

09年11月6日手术宫外孕,第三次了。输卵管全两边全切了。最后的希望试管婴儿,希望能如愿给我一个健康的宝宝。

YJ:

12月5日--13日

1月8日--17日

2月7日--13日

3月7日--12日

中药调理中,调好身体才好进周期。下月月经来第一天去上海见医生。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:12

那我想我的体温应该算正常。YJ那几在体温都在35。5左右。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 15:26

今天我生日,但是一点不快乐。昨天前天都在吵架/

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:58

em27 em27 em27 很晕今天要去买项链,结果钱没带够!~瞧一眼就回来了。em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:21

为什么吵架呀?现在可要保持心情舒畅才好呵!em49 

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:54

em13 晕掉,还不是因为他的家里人害的。。他们这边今年说是要婆婆给媳妇买银手镯辟邪。因为我没有婆婆所以也没再意。好几个朋友都买了,也有跟我一样的,婆婆过世得早,但是还有奶奶的。人家奶奶送了的。本来我是没在意。我还跟朋友说我们家大概不兴这样。

后来那天他奶奶来了。说到给他的儿媳妇都买了,正好给我听到了,等她要走的时候,转过身看到我了,就问,你要不要,要我就给你买。不要就不买了~

其实不是为了一个手镯生气。一个手镯银的才多少钱,最多两三百块。

可是我觉得既然别人都买了,如果你真是忘记给我买了,我就当不知道算了,可是哪有来问我要不要的,要就买,不要就不买。算什么啊!

所以我就生气了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:30

听起来是挺生气的,不过老人家的想法咱是没法了解,和她吵也只能让自己不开心,生气过了就不想他了,只要LG对自己好是最重要的,你要坚持到怀了孩子,到时就要风得风要雨得雨啦!嘻嘻!em32 

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:10

我当时也没跟她吵,心不不舒服,就拿老公出气!后来我念得起了,他就护着他奶奶,说年纪大了,没钱什么的,我就不高兴了,年纪是大了,可是奶奶很精进的人,身体可好了,他奶奶不是做事情糊涂的人,都是党员还做妇女主任的人,怎么可以会糊涂了。况且两百块是很大的钱吗?如果真是忘记了,还来问我干嘛,直接想起来就要么补上,要么就装不知道了。还来问我。我是气我老公!一点不替我说话,只会护着他们家的,搞得好象我是外人一样,本来奶奶这样做我就已经很不舒服,他居然还不替我说句话。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:12

算了,也不说这事情了,今天去拿了检查报告。

查检结果不理想,问题有几点

精子A+b只有20%多。

我老公的肝功能异常。必须复查。

我的解脲支原体超标阳性。肯定也是需要治疗的。我为什么会有这个阳性?我老公却没有?

今天去得晚没挂号见不着医生,也不知道月经后21天能不能按时进周。

好担心。改天早点去挂个号再让医生看看。我说在当地的医院看看,然后配药吃吧,我老公说既然都是在那边做的了,最好还是回到那个医院去让医生看。

应该是先治疗了,又要拖了。我的孩子,什么时候才能见到你。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 23:17

道路是曲折的,前途是光明的,坚持就是胜利呀!

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:38

我也一直是希望如果是先苦,那么我就情愿苦点,希望能够让我等到甜的那天。

可是,怎么感觉苦的就那么多呢!

老天爷!我都三次宫外孕了,不要最后的机会都要夺走!

点击查看全文