要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

吸奶器需要提前准备吗?

楼主: 阳光虎妈
2723130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位有经验的妈妈, 吸奶器到底有没有用啊?

现在还不知道自己有没有奶, 想等到生完以后再买,是否来得及?

如果胀奶,快递至少也要三天, 自己能挺住吗?

可是如果提前准备,要是产后没奶,几百大洋就浪费啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:14

我也是生完之后买的,不过我个人感觉非常有必要提前买,有奶水就赶紧吸掉,涨奶就麻烦了,很难受的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:17
原帖由 美牛妈 于 2010-3-12 16:00 发表 我没生之前买好了,结果没用上。退货又退不了  只能闲置了。
跟你一模一样em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:46

我觉得很有用啊,开始开奶宝宝吸不动,我全靠这个开的,后来每天涨奶都要洗出来,每天至少用一次,很实用的。宝宝生病住院的时候,我全靠这个东西保住奶的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 20:51

我是生之前就买好的,宝宝出生几天后因为黄疸住了院,还是多亏有了吸奶器

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:34

我是生后才买的,在孕婴专卖店买的很贵。

我觉得应该提前准备。每个妈妈生后第三天都会下奶,基本上都要吸出来,因为新生宝宝吮吸力太弱了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 08:18

生前一定买好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:55

我昨天刚买了一个,希望能用到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:15

生之前是要了同学的吸奶器备用,因为是新安怡手动吸奶器,加上我的乳腺不通结果吸不出奶,还是找了通乳师,之后宝宝又咬破了乳头,奶又很多宝宝吃不完,手动吸奶器对我又不起作用,结果得了乳腺炎,还打了3天吊针!那有奶挤不出涨得剧痛的日子真是地狱一样啊,每天白天晚上不知用手挤多少次,手也疼是胸也疼,我不知流了多少泪(疼的)。。。。前两天下决心买了电动的MEIDELA,花了800米,本来想的死马当活马医,回奶的药都让医生开好了,心想如果电动还是的吸不出来,就直接回奶了!这地狱般的日子我再也不想过了!结果奶居然被电动吸奶器给吸通了,虽然我还是感觉乳头有点小痛,但都在能承受的范围内。终于保住了我家笑笑的母乳!老公前几天也为了给我挤奶熬了几个通宵,后来感叹说:我们是一开始就没把吸奶器弄好。。。。。

到底是生前准备还是生后准备还是要靠自己斟酌,我现在是后悔当初就想着节约没一开始就买个电动的准备着,结果受了20天的罪,得乳腺炎的时候连死的心都有了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:03

我是生前就买好的,很有用的~现在还在用啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:36

你哪里呀?我送你好了  不过,我不知道能不能找到  呵呵   是贝亲的,我男人花288元买来的。我宝早已断奶

点击查看全文