要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕7个月,我升级了!激动~~~

楼主: 长腿蚊子
50443115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-01
强阳的时间: 2010-02-27

想想今天应该是来大姨妈的日子,随手拿了个排卵试纸测了测,就丢在一边了。等我过来看时,竟然出现了大家传说中的华丽丽的中队长。。。我脑子一下茫了,又拿了个怀孕试纸测了测,这次竟然不需要意念就可以看到两条线了!!! IMG_6162.JPG

好激动啊~~~也祝其他姐妹们都升级啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:53

恭喜啊!接棒啊!好多姐妹都是在放松情况下有的,看来很管用啊!

点击查看全文
长腿蚊子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:54

谢谢楼上的姐妹们。我个人感觉在排卵期如果天天A小JZ的活力可能不够,大家最好集中火力开炮。因为之前每次测到强阳我就安排A了,每天一次直到弱阳。但都怀孕未遂啊。心情失望到谷底,老是想东想西觉得自己身体肯定有问题。之前子宫附件白带那些都检查了没问题,正准备这次大姨妈来了之后去测激素。还好老公一直在一边安慰我支持我,从来不给我压力。家里人问起怎么还不怀孕他都帮我搪塞过去,真的很感谢老公。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:57

GX了,我也接棒了,希望下一个就是我了em25 em25 em25 

点击查看全文
长腿蚊子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:57

原帖由 angle_za80 于 2010-3-12 13:53 发表 恭喜啊!接棒啊!好多姐妹都是在放松情况下有的,看来很管用啊!

是的,而且以前aa完之后我都会把pp垫起来,或者倒立一会呵呵不好意思。这次觉得反正怀孕无望,aa完了就呼呼大睡~~所以今天看到中队长我感觉和做梦一样,怎么会这样哈哈,难道这就叫无心插柳em32

点击查看全文
长腿蚊子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:00

谢谢楼上的准妈和未准妈妈们,大家都一起加油!未准妈妈们,试试多运动运动,会对咱们备孕有好处的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:04

恭喜!

能介绍一下这次成功的经验吗?

两次aa中间隔了多久

强阳之后aa的吗?

谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:05

看到蚊子的日期了

2月27日和3月1日

看来由强阳转弱aa命中率才会最大啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:06

恭喜楼主啊,我羡慕死了都,希望下一个就是我啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:08

接棒咯。。嘻嘻。。一放松就会来得了。。很正常。。。哈哈

点击查看全文
长腿蚊子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:11

原帖由 zuotian2009 于 2010-3-12 14:04 发表 恭喜!能介绍一下这次成功的经验吗?两次aa中间隔了多久强阳之后aa的吗?谢谢

我是2月12号来的YJ,27号测到几近强阳,晚上就a了一次,之后一直也没用试纸和温度计了,然后3月1号晚上又a了一次。备孕了7个月,一直没成功,对这次几乎没有报任何希望了,前几天还去采购了一大包卫生巾呵呵。不过这三个月都有在YJ后排卵前吃黑豆。而且这两个月我和我老公都加强了体育锻炼~之前我老公是属于很懒的人,然后工作又很忙,很少锻炼,这次过年回家拉着他去爬山呼吸新鲜空气,回上海后又每周去打羽毛球,不知道会不会和这个也有关。希望对你有帮助

点击查看全文