要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

35岁的高龄怀孕是不是该休假全职备孕

楼主: 我俩的宝宝
1556419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作是内审,经常要出差审计,再回来写报告,工作压力也还有,35岁第一次怀孕,想休息好好备孕,问一问JM的意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:27

如果工作非常辛苦,那就不要做了。但是如果还是能承受的话,有些事情做多活动对宝宝也是有好处的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:27

我觉得条件允许还是辞职好,宝宝是第一位的哦,工作嘛有的时候避免不了辐射啊,吃的也不是太好。回家也可以锻炼锻炼啊,多爬爬楼多走走路逛街就可以啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:33

我当初就是这个想法,会害死人的,我 这两年 打针 吃药可没有少花钱,每天不是去 看医生的路上就是 看医生回来的路上,看了中医看西医。。。把自己 也 归到不孕不育里了。。。。。天天呆在家里计算排卵期。。压力很大。。。最后在已经找好工作准备上班的时候自然怀孕了。。。。不过年龄大了,你可以考虑怀孕了再休息 在家里待产。。。。顺便说一句我 今年35.。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:34

我个人意见还是休息,你那工作要到处走,对宝宝不好,宝宝最重要了,就当给自己放个假

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:52

我也想建议楼主好好在家休息,等待宝宝的降生~~就像你说的一样,在家也不会无聊,可以学习东西,看看书~~时间过的很快,但也会过的很充实的~~要是上班万一有个什么闪失,后悔都来不及,必竟也不年轻了我们~~年纪大了,再怀也不容易 ~~em27 

点击查看全文
我俩的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:49
原帖由 我爱牛娃 于 2010-3-12 14:33 发表 我当初就是这个想法,会害死人的,我 这两年 打针 吃药可没有少花钱,每天不是去 看医生的路上就是 看医生回来的路上,看了中医看西医。。。把自己 也 归到不孕不育里了。。。。。天天呆在家里计算排卵期。。压力很大。。。最后在已经找好工作准备上班的时候自然怀孕了。。。。不过年龄大了,你可以考虑怀孕了再休息 在家里待产。。。。顺便说一句我 今年35.。。
我是第一次试孕就已经怀孕了,不知道MM说的是要休息还是不要休息em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:22

原帖由 我俩的宝宝 于 2010-3-12 13:56 发表 5楼的MM你说的很对,我老公也是这么认为,还是头三个月不出差吧。另外,在家我也应该不会无聊,我可以有时间学习,把注会考完,不会像有些姐妹一样绣十字绣的

前三个月宝宝很重要,不要出差,工作也不要太紧张,毕竟35岁了,一定要注意。我也是高龄,前三月就基本没有上班。不过还有一定要提醒楼主,前三月不管程度轻重,早孕反应都是有的,注会可能没有精力考哟!我是报名考造价工程师,考试时间是刚好前三月过完的时候,只是前三月不上班,也根本没有精神去看书,所以没有去考啦!em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:03

还是休息吧,宝宝有什么闪失后悔就来不及了!我怀孕时候一天假都没有休,

我就是例子,现在打算辞职养身体呢我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:11

我觉得楼主是高龄,怀上孩子也不容易,真的,应该要休假,为了宝宝着想.工作不工作看我们平时的负荷了,如果只是坐在办公室喝喝茶看看报纸,那上班到底也是可以的,但是楼主的工作强度蛮大,而且还有出差这种劳累的事情,对孕妇不利.所以还是尽量多休养为好.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:35

也看体质吧,我表姐35岁,照样上班啊,感觉一切挺好

点击查看全文