要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

35岁的高龄怀孕是不是该休假全职备孕

1555719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作是内审,经常要出差审计,再回来写报告,工作压力也还有,35岁第一次怀孕,想休息好好备孕,问一问JM的意见。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:19

最好还是休息吧!毕竟宝宝重要!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:38

身体允许的情况下还是得活动,只要工作不是太累,我觉得适量的工作能有助于心情和身体更好些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:43

不要紧啦,我姐姐39岁刚生1儿子,她怀孕的时候还到处去打牌呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:44

如果平时身体挺好的话,没必要非得休息在家,会很无聊的。而且怀孕了也需要一定的运动量的。但是头三个月和后三个月尽量不要出差吧,毕竟这几个月份比较危险。

我觉得上班的话时间过得比较快,要不然十个月的时间,还是挺漫长的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:44

看工作可不可以调配一下!如果全职在家压力也挺大的!

点击查看全文
我俩的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:50

主要是出差辛苦,工作紧张,睡也睡不好,还要坐长时间的车,本来我承受压力的能力就不行,觉得休息可以更好地调养身心。唉,家里人好像不太乐意,觉得不上班大逆不道。我自己是早想趁怀孕的机会偷懒放长假了,em27反正我们家又不指望我这点工资养家糊口。

点击查看全文
我俩的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:56

原帖由 兰lan 于 2010-3-12 13:44 发表 如果平时身体挺好的话,没必要非得休息在家,会很无聊的。而且怀孕了也需要一定的运动量的。但是头三个月和后三个月尽量不要出差吧,毕竟这几个月份比较危险。我觉得上班的话时间过得比较快,要不然十个月的时间,还是挺漫长的。

5楼的MM你说的很对,我老公也是这么认为,还是头三个月不出差吧。

另外,在家我也应该不会无聊,我可以有时间学习,把注会考完,不会像有些姐妹一样绣十字绣的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:00

工作太累了的话就休息吧   我现在就休假在家等生了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:21

我觉得怀孕的时候也是要上班的,我有个同事也是三十多了,现在六个多月了,还在上班,而且我们夜班有事的时候就是忙的。总在家呆着也不好,孕期多活动到生的时候会容易点的。

点击查看全文