要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月11号月经,盼宝宝,建个好孕楼!!!

楼主: tina112
22872181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份开始正式备孕,但是错过了PL,所以没成功.

4月份加油,希望可以好孕em31

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 12:57

原帖由 tina112 于 2010-3-23 18:01 发表 以前我从来没有注意过下腹会痛这些小细节,从上个月准备备孕开始才注意,怎么觉得我小腹也痛啊,特别有测到强阳那天下午,会不会是心理反映啊,以前怎么从来就没有过这些感觉呢em40

呵呵,不用太紧张,这只是可能PL的一个表现,出现这种症状,再结合你是测到强阳了,可能性很大。提醒MM加快测试的频度

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:32

因为昨天晚上老公喝了白酒,不是很多,但又正好接近排卵,气死我了,今天上午戴了TTAA了一次,想释放些酒精ZJ,希望会有用,本来打算上午去医院做个LP检测,起床后又测到PL强阳,时间应该安排得过来吧,我打算今天晚上再A一次,下面附上今天PLSZ,大家帮我看看这是强阳吧,我用的是大卫。

点击查看全文

今天10点25

今天10点25

中午12点过的

中午12点过的

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 16:21

绝对的强阳,我用大卫的最多是一样深。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 16:24

yuer,刚没看全,发现你今天中午12点多测的和10点测的相比,已有转弱迹象。今天晚上要安排功课了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:39

是哈,我也是这么打算的,今天晚上就要做功课,菩萨保佑我啊~

caryee,你排卵过了这一两天有什么感觉没有嘞?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:39

我也是3月11日的YJ,不知道有没有JM排卵了?或是测到阳了?我从19开始到现在一直在弱弱阳和弱阳之间徘徊。是不是不会排了啊?em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 16:51

yuer:

我今天一天都感觉胸部发涨,估计YJ快来了。我一般在YJ前10来天会出现这个症状。

但今天还有一个现象很奇怪,拉肚子了。有点纳闷,没吃什么不干净的东东啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:00

我也是11号来的YJ,但是我的周期是越长越乱啊,到现在测PL,都只能看到很淡很淡的水印哦,可能就是你们说的弱弱弱阳光吧。。。

今天去医院卵泡监测了,结果是:左侧卵泡7*5MM   右侧卵泡8*6MM  内膜厚度:5MM

这是不是意味着我PL还早的狠呢?

JMM能不能告诉我些些呀。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:10

caryee

我看其它姐妹的好孕报告里面有写这一个现象嘞,再注意观察下过几天有没有着床降温,祝你好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:13
原帖由 涂仙 于 2010-3-24 16:39 发表 我也是3月11日的YJ,不知道有没有JM排卵了?或是测到阳了?我从19开始到现在一直在弱弱阳和弱阳之间徘徊。是不是不会排了啊?em13 
MM你要一天多测几次,我测了九天了,终于看到强阳了,前几天都是每天一次,从昨天开始,下午测了两次,今天心血来潮,上午就开始测,结果就发现在强阳,越是接近排卵期越是要多测,不要觉得浪费试纸,不然你怎么去掌握PL时间喃?
点击查看全文