要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月11号月经,盼宝宝,建个好孕楼!!!

楼主: tina112
22962181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份开始正式备孕,但是错过了PL,所以没成功.

4月份加油,希望可以好孕em31

点击查看全文
八级宝宝 |

JMM,我昨天测到了传说中的阳,与是在楼里的JM的鼓励下和LG AA了。。。

今天凌晨3点可能是我太激动了,因为我终于从PLSZ看到了传说中的阳,通过AA可能会有戏呢,所以睡不着,折腾了一个多小时。。今天早上7点醒来的时候一只脚出在外面,背也稍稍露在外面,不管,就直接拿体温计测体温,一测,真的吓死了,居然是36.21,史无前例的低温呐!吓死我了的。。

下午1点我跑去医院阴道BC,监测排卵,测出来结果:

左侧卵泡最大值:7*5MM

右侧卵泡最大值:17*13MM

内膜厚度:8MM

然后医生又让我测LH排卵预测,预测出来是阳,和我自己测的结果一模一样。。

最后医生看了我的报告,说PP太小了,一般要18才正常的,说如果这样怀进去,孩子也带不牢,要掉的,55555……哭死我啊。。!说要么一旦发现立即保胎。。

医生让我明天再去做阴道BC,看看PP会不会再长大点,假如排掉了么再作打算。。。

真郁闷呢。。。!

em92 

点击查看全文
tina112 (楼主)
六级宝宝 |

好久没来了,有没有JM测出好孕的啊em60 

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主 我来报道了 11号的月经 现在早早孕已经是强阳了

点击查看全文

八级宝宝 |

原帖由 虎妈LU 于 2010-4-10 13:45 发表 楼主 我来报道了 11号的月经 现在早早孕已经是强阳了

恭喜虎妈,终于接到第一棒了.em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 虎妈LU 于 2010-4-10 13:45 发表 楼主 我来报道了 11号的月经 现在早早孕已经是强阳了

接棒呀

虎妈,你周期多久呀

我10号YJ,不敢测

希望接你的好孕呀

em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

恭喜啊,em59

我昨天下午红军杀到,这个周期努力,希望不会再错过了.上个周期错过了AA

点击查看全文
六级宝宝 |

em31希望这个月可以好孕,em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

yuer7686126

应该好孕了吧

点击查看全文
十二级宝宝 |

我好孕来报到了。原来之前备孕失败是因为我周期长,排卵晚,不是一般的14天排卵,我监测排卵两周期发现的,我是20天左右才排卵。所以以前都算错日子了。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 兔儿爷 于 2010-4-18 15:35 发表 我好孕来报到了。原来之前备孕失败是因为我周期长,排卵晚,不是一般的14天排卵,我监测排卵两周期发现的,我是20天左右才排卵。所以以前都算错日子了。

我的周期也长,一般都是差不多20天的时候才排的,恭喜你好孕啊,希望这个月自己也可以好孕em20

点击查看全文