要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

请姐妹们帮我看看这样是确定怀孕了吗?

楼主: 单眼皮猴子
478615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月31日末次月经,月经周期平时从26天到36天不等。
这次测的排卵日大概在2月22日或23日左右
这样计算月经应该在3月9日或10日
但到现在还没有来
我昨天早晨测了早早孕,终于出现了两条线
检测线还是很清楚的
但是因为说明书上说,要下面跟上面颜色一致才证明肯定怀孕,所以我总觉得不放心
今天早晨测的跟昨天的颜色一样,没有加深也没有变浅
麻烦姐妹们帮我看看,这是传说中的水印呢?还是就可以确定怀孕了呢?
我突然又有个担心,如果真的是怀孕,17天检测线就颜色这样正常吗?我记得有姐妹告诉我,如果宫外,刚开始会颜色深,看得很清楚,后面才开始浅的。
哎,又担心太浅了是诈和,又担心太深了是宫外,真麻烦

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:30

谢谢meg_ydt和宝贝妹妹,我真不敢去医院。。。

一个是还没想好去哪家医院建档

二是总觉得现在的医生太没谱,张嘴就说,根本不负责任,还不如自己亲眼所见的靠谱,而且到时候让做这检查那检查的,反倒不知道该怎么办了

再有就是去医院好麻烦。。。想起来乌压压到处都是人就头疼,呵呵

我忍几天再测,反正还有好几个试纸,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:37

肯定是好孕了,恭喜楼主。接好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 13:43

恭喜了em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:53

楼主我跟你的情况有点相似呢,我是2月13号来的YJ,本月8号我测出了水印,颜色不太深,昨天好像深些。我今天去医院验血,要下午才有结果拿。我也担心是否怀孕,也担心是否宫外孕,唉,好紧张。去医院现在也只能验出是否怀孕,要过一段时间做BC,才能确定宝宝是否健康,是否为宫外。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:56

我的情况和楼主差不多,我是2月2号末次月经,这个月5号就测出来怀孕了。不过比较清楚,但是也是不敢相信,买了好几根ZZY测试,全部都是中队长了,好像还是不能确定,最后到医院做了个HCG验血,看到结果才相信是真的怀上了。所以,还是到医院做个检查吧,别怕麻烦。如果真的怀了以后麻烦的检查还多着呢,要做好心理准备了,再说你去的时候就直接告诉医生你的情况,说要求做了HCG验血就行了,别的东西你就说暂时不要做。

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:00

嗯,谢谢楼上姐妹的建议!

点击查看全文