要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

预产期在4月的姐妹们,来讨论下状态呢

楼主: 阳光轨迹
489521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期在4月中旬,今天发觉宝宝总是在很下面活动,动的我多难受的,姐妹们有没有这种情况啊?上周去检查的时候头还在上面,不晓得好久入盆呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:43

我感觉也还好,宝宝有时候动得我蛮难受,不过睡觉还不错,起夜一晚也就两次,腰不酸腿不肿,活动还很灵活,宝宝不知道入盆没,估计可能会留级呢!!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:02

我的小家伙下午跟睡前动的比较利害,自己最近状态还可以。能吃,活动也挺利索的。就是睡眠有点不好一个晚上也就上一次卫生间。不过好像有点长痔疮了,有时候会便血,牙龈也容易出血。不知道是不是吃上火了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:12

我家小宝动的很有规律,每到饭点就开始乱踢,我吃过饭后他就安静了甚至开始打嗝,呵呵。还喜欢听经典的英文歌一听就兴奋的乱蹦,每天都被这幸福感所包围,期待足月见到宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:12

我这两天胎动少了好多,不知道是不是要入盆了,胃也是经常酸酸的,不消化。两次糖耐都没过,只要严格控制饮食,除了粗粮和牛奶、猪肝外,其它的东西都戒了。

肚子每天都有宫缩,牙齿也开始松动,晚上失眠的情况越来越严重。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:19

我也是 晚上要起夜好几次  最近感觉胃总是往上顶着 有时还反酸 消化不好 宝宝总是踢我的腰两侧,我怀疑是不是头下去了 脚总在上面的原因我4月16号的 不知道宝宝是不是要入盆了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:33

这两天感觉有点腹痛,不知道是不是要入盆了。

不过晚上也要起来上二三次厕所,感觉好累哦!

还有我宝宝经常拳打脚踢的,也经常在右边鼓起来。看起来像是背哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:43

em13  坚持了这么久~~ 竟然在现在感冒了。。。 

非常的郁闷~~em13 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:05

最近这一两天清晨和傍晚都有肚子疼的感觉,持续的时间还比较长,就像要来YJ那种疼法。猜测是宝宝入盆了,准备周末去医院确认一下。

晚上一般起两次,跟有的姐妹比起来还算少的。

希望我的宝宝能坚持到足月再出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:10

感觉还没入盆,每天凌晨就饿醒了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:35

昨天刚去检查了,还没入盆,想提前十天把宝宝刨出来,有没有和我一样想法的姐妹啊

点击查看全文