要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们要注意了!!不要没有医德的医生伤害了宝宝!

楼主: 乖乖ぢ狐狸
511814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天自己用孕友牌ZZY 测出弱阳,连续3天,颜色都在加深中。为了确认就去了医院。

到了医院,医生建议我直接B超,如果有宝宝了,还可以顺便看一下宝宝的情况。谁知道B超出来后,发现左侧卵巢有3.8cm的囊肿。随后就做了一个尿检,医生很粗暴,隔得很远,把试纸丢进去。写好我的名字,就把试纸拿了出来。写上了阴性!

去了专家口。专家拿到我的B超单子和尿检。头也没抬的说,你有囊肿,需要治疗。我给你开……药(写了很多)说吃完这些。过一个礼拜过来看,如果仍然在变大。就准备手术,把囊肿取出!!

我心里一惊,就连忙拦住要给我取药的“专家”说,我在家已经测出弱阳了!!你要给我药吃。吃出什么毛病!你负责吗?!

她倒是没怎么变色,说 你爱吃不吃,到时候耽误的是你自己!这个会引起不孕,会有危险!!

我直接拿上单子就回去了!我备孕一年多,好不容易有了宝宝,我对他(她)有信心!

后来第二天抽血验证了!我确实怀孕了!想起来都是后怕,要是我没有坚持,回去吃了那些药!我的宝宝。。。

姐妹们,如果你们宝宝的天数小。在医院尿检阴性,或者有些宝宝出来前调皮,给你过量的黄体囊肿,不要慌张~ 宝宝和你开玩笑的。对你和宝宝都没有任何影响,不要有心理压力,不要害怕,要对宝宝有信心,!特别是不要乱吃药~!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:06

真是让那些没医德和医生害死,还好我的医生很好,我刚测出怀孕时也是有黄体囊肿,但是医生跟我说,我之前是没有的,现在怀孕后有了,这是良性的,还给我说一般怀孕后长这个的,胎儿都是好的,她说我不敢说百分百,但是大部份是好的。让我很放心。我后来14周去BC的时候已经没有了!三个月后会自动没有的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:25

真可怕,万一出了问题还不得后悔一辈子啊!

这种医生真简直太缺德了,愧为医生!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:29

这样的医生会遭报应的!

我听朋友说,一个老妇产科大夫说:宝宝在三个月之前如无特殊需要她是决不会给做BC的,现在的大夫太缺少医德了!

LZ坚持的好!祝你和宝宝都健康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:23

现在的医生就是没有医德,随便去趟医院就给开一堆的药,我去检查跟医生说我跟老公在一起5年,但是刚半年没有避孕,她就给我诊断一个不孕症,气死我了,还给我开了一堆药,后来找个中医看,中医说那些药根本没用,我也没有吃,钱都浪费了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:56

这些没医德的破医生,真可气!

所以说现在看病不能全信医生的,得加点自己的判断呢

点击查看全文