要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们要注意了!!不要没有医德的医生伤害了宝宝!

508214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天自己用孕友牌ZZY 测出弱阳,连续3天,颜色都在加深中。为了确认就去了医院。

到了医院,医生建议我直接B超,如果有宝宝了,还可以顺便看一下宝宝的情况。谁知道B超出来后,发现左侧卵巢有3.8cm的囊肿。随后就做了一个尿检,医生很粗暴,隔得很远,把试纸丢进去。写好我的名字,就把试纸拿了出来。写上了阴性!

去了专家口。专家拿到我的B超单子和尿检。头也没抬的说,你有囊肿,需要治疗。我给你开……药(写了很多)说吃完这些。过一个礼拜过来看,如果仍然在变大。就准备手术,把囊肿取出!!

我心里一惊,就连忙拦住要给我取药的“专家”说,我在家已经测出弱阳了!!你要给我药吃。吃出什么毛病!你负责吗?!

她倒是没怎么变色,说 你爱吃不吃,到时候耽误的是你自己!这个会引起不孕,会有危险!!

我直接拿上单子就回去了!我备孕一年多,好不容易有了宝宝,我对他(她)有信心!

后来第二天抽血验证了!我确实怀孕了!想起来都是后怕,要是我没有坚持,回去吃了那些药!我的宝宝。。。

姐妹们,如果你们宝宝的天数小。在医院尿检阴性,或者有些宝宝出来前调皮,给你过量的黄体囊肿,不要慌张~ 宝宝和你开玩笑的。对你和宝宝都没有任何影响,不要有心理压力,不要害怕,要对宝宝有信心,!特别是不要乱吃药~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:57

鄙视这样的医生。

祝楼主和宝宝都健康。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:31

鄙视这样的医生。

祝楼主和宝宝都健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:37

就是,是正常的,刚怀孕就是这个样子,在子宫还看不到,我上次也是,在宫腔没发现什么,说发现一个囊中,害怕是宫外孕,结果在妇幼保健院检查,说是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:41

祝楼主和宝宝都健康 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:49

祝楼主和BB都健健康康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:51

太可怕了!这医生怎么这样!现在的医院真的很可怕!!!不要说医德!但至少应该负应该负的基本责任吧!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 12:51

你拿着单子去找那个医生啊,还专家呢,现在的医生感觉都是些痈医

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:01

太多没道德的医生了,可怕。谢谢楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:04

严重鄙视,

要有自己的立场,医生现在很多都是为了赚钱,开药,手术,暴利的啊

点击查看全文