要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

四月生的姐妹们,睡觉是个问题!!

楼主: 酸奶稀饭
581432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

有没有四月份预产期的姐妹啊?

现在34周多,睡觉成了最大的问题

只要躺着就感觉腰和大腿内侧的那个筋疼的要命

翻身都难受,左侧睡更是痛苦的很

平躺还好点,可书上说不好

昨天看了看,脚踝有点肿了,诶

还有开始上厕所频繁了,每次都是一点点。

现在基本晚上都睡不成

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:35

夜间小便完入睡就比较难啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:38

我也是,睡觉一个姿势过上一会就酸疼的,只好来回翻身,可是不知道怎么搞的还总是仰睡,老公一夜要提醒我好几次,我就再侧过去!好担心缺氧,可是我也不知道睡着了怎么就变了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:23

原帖由 小黄豆宝宝 于 2010-3-12 11:20 发表 我现在37周了,好像比你还好点儿,睡觉腰不酸,大腿内侧也不痛,就是侧睡久了,大腿外面挺痛的.

我也是哦~~

大家加油吧~~坚持就是胜利~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:54

em29 偶也是怎么睡就怎么不舒服,睡哪边,哪边大腿的筋就痛~~垫了枕头也见效不大~

晚上起来上WC的次数太多了,好困。。。

我是不习惯侧睡的,现在为了宝宝好,经常要左侧睡,怀孕期间胸部大了很多,感觉压着痛,而且经常觉得胸闷!右侧睡虽然不胸闷,但是觉得好累~经常不自觉变成正睡,但正睡现在感觉也喘不过气来了。

坚持了,还不到一个月。。。em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:41

我是感觉睡觉呼吸困难,尤其当右侧睡的时候,觉得根本呼吸不上来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:59

尿频很严重哦 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:47

我是没有睡意啊,半天睡不着,急死我了,老起夜上厕所,听老公的呼噜声更难眠,郁闷啊。时间过快一点吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:01

怀孕前喜欢右侧卧睡的。。。但是早晨醒来就变成仰卧了。。

怀孕后左侧卧睡,真的是╭(╯^╰)╮很难受啊 。

怀孕后,使我感触最深的便是尿频,尿不尽,夜尿多。

现在每晚睡觉前不敢喝水了。因为夜尿的次数太多,早上总是醒不来。

耻骨痛,躺久了,更痛。

睡觉的时候会把脚那头垫高。早上醒来腿不会麻,肿的也清。

手指麻酸,所以换了比较高而且长的枕头。整个手臂都垫高了。。

麻酸的情况总算减轻了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:16

睡着了就忘记是左侧还是右侧了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:23

我也觉得很难睡着,特别是晚上呀,尿多,我都不敢多喝水了,屁股最痛,像有一根经拉到起一样,腰也痛,痛苦呀,我比较出怀,肚子较大,翻身有时都觉得翻不过。

点击查看全文