要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

在乎老公曾经上大学时跟他大学的女朋友同居过吗?

楼主: 要学会主动
3182132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直跟我老公因为他曾经在大学时跟以前的女朋友在外租房住过的事情跟他吵架,他说一直没有联系了。最近发现他的邮箱里有他前女友的联系方式,我发现之后跟他大吵,他说是他的同学给他发的,说只是随便复制了一下,没有联系。我老公一直对我说实话是很好的,但发生了这样的事情我真的还是接受不了,他一直说他没有做过对不起我的事情,我该相信他吗?我一直在因为这件事跟他闹!我可能就是太在乎他以前对别的女人好过了,还在乎以前跟人在外租房子住了。我想起他的以前我的心情就会马上骤然大变,姐妹们计较你们自己的老公以前的事情吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-13 10:59
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:54

唉,婚前的事有什么好计较的呀。你也不想想那个时候他还没认识你呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:37

这个应该是你的问题了吧  现在又有几个男的只有一个女人??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-3-13 19:36

我能理解。不过可能你们相处得还不久。只要他一直对你好,时间会冲淡一切的。

点击查看全文
要学会主动 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:43

说实话我们认识三年多了,在一起三年多我一直很相信他的,没有联系我也相信,时间长了也慢慢不提了。

可这今年过年正月里突然从他的另外的QQ邮箱里看到了她大学女朋友的联系方式,有手机号,QQ号还有邮箱,记得这么全呢,所以把我以前对他的意见又引起来了。我就跟他大吵了,他说是其他同学给他的,怕以后用的着就随手复制到邮箱里了,说没联系,还说就算联系了现在又能怎么着呢,说以后万一能在工作上有联系,我听到这也要疯了,还有什么联系啊,现在不在同一个城市,能有多大联系啊。我因为他的理由更生气了。我一直相信他的,但他说那种话我真的不知道该说什么好了,因为他一直在外地出差,我也没有每天看着他,不知道他现在心里都想些什么了。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:27

以前的事就算了吧。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:09

如果是我我也会的,不用说同居了,我老公也是我的第一个男朋友,知道他给另一个女孩子写过信,到现在我们好了九年了我还是一样的计较呵呵,想起来我就觉得很不舒服,也会因为这个信的事情吵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:00
原帖由 要学会主动 于 2010-3-14 13:43 发表 说实话我们认识三年多了,在一起三年多我一直很相信他的,没有联系我也相信,时间长了也慢慢不提了。可这今年过年正月里突然从他的另外的QQ邮箱里看到了她大学女朋友的联系方式,有手机号,QQ号还有邮箱,记得这么全呢,所以把我以前对他的意见又引起来了。我就跟他大吵了,他说是其他同学给他的,怕以后用的着就随手复制到邮箱里了,说没联系,还说就算联系了现在又能怎么着呢,说以后万一能在工作上有联系,我听到这也要疯了,还有什么联系啊,现在不在同一个城市,能有多大联系啊。我因为他的理由更生气了。我一直相信他的,但他说那种话我真的不知道该说什么好了,因为他一直在外地出差,我也没有每天看着他,不知道他现在心里都想些什么了。。。。。。
如果你是一直在意老公之前的女友,就是你的错。。。这件事情是你老公的错!把邮件直接删掉,和他冷战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:51

都是以前的事了,LZ干吗那么在乎啊,别想那么多,珍惜现在才是重要的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:15

都过去了啊

点击查看全文