要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝对不起,妈妈今天又哭了

756126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝对不起,妈妈今天又哭了。妈妈不知道发誓过多少次说以后为了宝宝不再流泪,可是妈妈又没有做到。宝宝不要生气哦,妈妈真的很爱你的,在这个世上没有比妈妈再疼自己的孩子的。

宝宝对不起,今天是你38周的日子也是妈妈快迎接你到来的日子。可是妈妈在从怀孕后一直到现在压力都很大,心里好多的事情都不知道该给谁说,给谁诉。妈妈的妈妈(也就是你的姥姥)心脏不太好,有些委屈的事情怕说给姥姥听,姥姥会难过。当然也有给姥姥哭诉过,要不现在的我真不知道是什么样子了。幸好宝宝你特别争气一切孕检都平安无事,妈妈谢谢你,妈妈知道一定是宝宝在体谅妈妈,是吗?宝宝。

宝宝,对不起。妈妈要学会长大,学会处理事情,不要再为任何发生的事情光会掉眼泪,为了宝宝要学会坚强,学会争取,不能总被动的牵着。

宝宝,妈妈爱你。妈妈等你出生后一定不让你受委屈,要把最好的东西都留给你,一切都以你为第一。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:16

我也哭过好几次了,总觉得情绪很大,没有地方发泄。老公经常出差,目前就我一个人,我还在上班,不上班干嘛呢,一个人呆在家会想的更多,更觉得孤单,还不如上班,有工资拿,还可以跟同事来聊天。好漫长啊

点击查看全文
莱莱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:24

是啊,怀孕后情绪是很大的。可是发生了很多事情心里很难过。我老公到是除了上班就陪着我,从不会做饭到做饭,从不洗衣服到为我洗内衣裤,这些我都看到眼里。知道老公对我好,心疼我。姐妹们看到后可能会说那我还不知足吗?不是这样的,我很知足。我是一个很好哄的人,稍稍的一点我就很容易感动满足的。就是因为老公对我的好,而且我也希望我们过的好所以有些事情有些话我从不去多嘴为难老公。可是事情越来越多我压力也是越来越大,烦心的事情也越来越多。我只是希望我的老公能为我们这个家多考虑点多想着点(因在老公心里婆婆的事永远都是第一),我并不是说不让老公多孝顺婆婆,姐妹们不要多想啊,我自己也很孝顺婆婆的,这点我敢拍着胸口说的。但是宝宝马上就要出生了,说起来也是一个完整的家了,就算不为我,为了孩子多考点多想着点是应该的吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:41

楼上的妈妈好幸福~~ 

我也是情绪一直不大好,前期反映很难受的时候也是老哭,觉得自己好委屈,觉得那些痛苦快承受不住了,现在虽然没什么反映了,可是情绪并没有那么快乐的妈妈好。。不知道为什么。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:45

没什么啊。正常反应。我有时候忽然想哭。哭完都不知道为什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:46

前两天我也哭了,哭的时候宝宝在肚子里吓的都不怎么动,后悔的要死,后来就不敢哭了。老公对我很好,就是很讨厌他妈妈,为了宝宝我发誓不跟她一般见识,可有时候还是忍不住生气,总之,看到她就很压抑,开心不起来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-12 10:53

到底是为什么的?感觉LZ的LG很好的啊,这不就够了吗?LZ和PP关系很不好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:00

楼主不要再哭了,你马上就要见到宝宝了,多想想宝宝心情就会好点,我在孕12周之前是住在婆婆家的,也是因为一些事情常常郁闷不开心,有一次都哭到半夜,主要是因为我那不懂事的小姑子,12周建完档后我就回自己家了,现在婆婆还是经常说希望我回她那里住,方便照顾我,可我想起我那小姑子就怕,还是住在自己家好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:02

em42 和6楼的姐妹一样啊,情绪不好,不喜欢某些人,不开心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:03

从开始知道怀孕到现在30周了,总觉得没有几天是舒舒心心的,眼窝老是很浅,有一点委屈就会掉眼泪,每次都觉得对不起宝宝,可还是忍不住,人家都说情绪不好会影响到宝宝,那像我老是这样,真的很后悔也很担心,为什么都是这样?为什么大多都是跟婆婆的事情呢?为什么还没嫁过来的时候没看到呢?

点击查看全文