要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

盼了三年,又是胎停!!!绝望了!!

楼主: qingqinghe2
949941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月才来发了升级的贴子,和JM一起享受了成功的喜悦,不到一个月现实就把我从天堂又打到了地狱。和三年前一样,宝宝在50多天的时候就胎停了!!!昨天做了手术回来,想死的心都有!!!只是抱着老公嚎嚎大哭!!!上天为啥这么对我不公平呀!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:42

抱抱楼主,我也胎停过,理解楼主的心情,有时候跟宝宝就是个缘分,他可能现在贪玩点,还不到回家的时候,缘分到了自然也就来了!也许两次碰上都是运气的问题,还是全面检查下身体再说吧!不要灰心,身边两次胎停的例子也很多,最后也都有宝宝了呀!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1200057-2-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:44

lz去照B超医生说胎停你就相信了,没什么症状吗?

我看了好多贴子都说医生是为了医院的利益都会这样做的,

LZ为什么不多去几家医院看看呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:50

楼上说得对哦,我姐姐一个朋友就是这样的..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:03

不要怕,做个全面检查吧,我看最重要还是两人在营养上要吃得全面一些,怀孕的话,胚胎才壮一些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:11

调养好身体,继续加油!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:14

胎停大多是宫寒造成的,中医说宫寒不养胎的,就跟BB在冰窖里一样。小月子完了后好好调养下身体,吃点补品。比如鹿胎膏什么的,对子宫恢复有帮助的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:24

为宝宝祈福!!!楼主别难过了,打起精神来,加油!!去检查下到底什么原因。宝宝会回来的!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:18

LZ现在心情恢复一点了吗?不要太伤心了,打起精神,找出原因解决问题啊!要有信心!

你说等了三年了,看来一路走来历程也挺辛苦的吧,要么还是没有找到症结?要么只是一时运气不对而已,说不定过几个月就会又有个健康的BB了哦,心态也很重要哦,加油!

点击查看全文
qingqinghe2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:34

谢谢JM们,我只是不知道现在去从哪做起

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:07

问下,怎么样才知道自己是不是宫寒啊

点击查看全文