要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

盼了三年,又是胎停!!!绝望了!!

楼主: qingqinghe2
948341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月才来发了升级的贴子,和JM一起享受了成功的喜悦,不到一个月现实就把我从天堂又打到了地狱。和三年前一样,宝宝在50多天的时候就胎停了!!!昨天做了手术回来,想死的心都有!!!只是抱着老公嚎嚎大哭!!!上天为啥这么对我不公平呀!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 10:21

LZ要坚强啊 先把小月子做好 我是两年的不孕 还被我碰上什么抗体不孕 真是百年难遇啊 我都准备做试管婴儿了 结果发现怀上了 千万不要放弃 宝宝会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:21

楼主,很能体会你的心情,不过无论怎么样你也要坚强,把身体调养好,这次准备要之前,和老公好好检查身体,怀孕后要验血,及时保胎,我之前也是胎停,一年后宝宝回来了,我现在正在保胎当中,我们一起加油吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:22

抱抱,做完月子了出去走走,换下心情

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 10:22

原帖由 晴_天 于 2010-3-12 09:42 发表 你没有查过染色体之类的吗?

MM体温真好,是标准的好孕哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:25

坚强

楼主,我也是胎停育,不要灰心,要好好的检查一下,养好身体,老天都会给我们送一个健康的宝宝的,小月子要注意身体啊!!抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:26

检查一下封闭抗体吧,多次胎停的话,一般与这个有关。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:26

查一查免疫因素吧,可能是封闭抗体阴性造成的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:26

不要难过啦,我也和你一样,看我签名,哎,我现在还在等待我的月经中。。。真是郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:26

查一查免疫因素吧,可能是封闭抗体阴性造成的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:28

em25 em25 

点击查看全文