要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃调经促孕丸的姐妹近来~

楼主: ykn
45311146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃调经促孕丸的吗?听说那个效果不错哦...我打算买呢...有吃过的讲讲你们的效果啊~
点击查看全文
ykn (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用天使流泪在2006-09-12 16:42:40的发言:
我吃了两盒``没什么感觉````18天还没有优势的PP
你什么症状啊,,,这个是给肾阳虚的人吃的,不对症好象没有效果~
点击查看全文
六级宝宝 |
我到今天为止已经吃了一个疗程(四盒)。我已经有二个半月没来YJ了,那说明书上写着无周期者每月连服20天,所以我20天前就开始服用了,到今天刚好一个疗程结束。可是YJ还没来。我不知道现在该不该吃黄体硐让YJ来,再继续吃?望有经验的JM告知一下,谢谢。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用helen66828在2006-09-11 17:22:35的发言:

我也是DN,吃了这是第三个周期了,从上周期开始有很好的高温,而且第一次自己来了YJ,期间也测到了排卵阳,这几天又测到了,不过我同时也有吃乌鸡白凤丸三个周期.可是我今天看到了一个贴子说里面可能含有雌激素!

helen66828你好,我的体温这段时间断断续续量过,好像单向,升不了高温,或许就是不来YJ的缘故,还有排卵试纸从未测到过阳。你乌鸡白凤丸吃的什么牌子?是什么时候吃的?你平时YJ周期好吗?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用枚儿在2006-09-12 08:32:20的发言:
我这个月也在吃了,不过这次卵泡监测卵泡长到1.9的时候还是慢慢萎缩了,不知道调经促孕丸对排卵有没有效果[em02]
我的卵泡也会萎缩,不过没你长得大,有一次测过长1.6就缩了。那是没吃药前测的。现在吃药反而YJ也不来了,以前40几天都会来的,这段时间想要HY,它就不来了,哎!现在都不知道怎么办了?[em02]
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
六级宝宝 |
以下是引用helen66828在2006-09-13 11:56:11的发言:

乌丸是YJ第六天开始吃的,连服20天

helen66828,调经促孕丸在月经第五天开始连服20天一周期,也就是四盒。乌丸是YJ第六天开始吃的,连服20天。那等于说同时在服两种药至结束?你是医生开的还是自己买的?得服用三个周期吗?[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用helen66828在2006-09-13 11:54:51的发言:
小雅917:我是周期极不调的那种,三五个月一次是常事,上个月是这多年了唯一一次36天,又有排卵和高温,乌鸡白凤丸也是同仁堂的大蜜丸的那种,大家都说那种最好
helen66828,你说你的同期极不调,那你前几次也是来YJ第五天开始吃的吗?那不是不一个月吃一次了吗?我现在也极郁闷,一个疗程结束了,现在还没来YJ,不知道该不该吃黄体硐来YJ后再继续吃,还是过十天再继续下一个疗程(不管它来不来YJ)?能否给个见议?谢谢。有QQ吗?我们聊聊
点击查看全文
四级宝宝 |
我的周期不准```然后量不算多```所以医生开给我吃的```现在开始吃第三盒
点击查看全文
禁止发言 |