要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管双侧稍欠畅,盆腔粘连(现在已确诊无积水)的我准备升级当妈妈啦

楼主: 小囝仔
907617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我非常谢谢我的LG对我支持和爱护,他的大度让我感到无比的感激,所以我一定要让自己当妈妈!!!

其实今天是我非常难过的一天,我几次眼泪想夺眶而出但怕被LG看见都硬生生地被我“屏”了回去,我在2009年12月份在一妇婴做的造影,结果如下:

1.宫腔无明显异常

2.双侧输卵管稍欠畅,双侧输卵管远端有少量造影剂残留

3.盆腔粘连

当时我把片子和报告拿给一妇婴的医生看,医生当时说我无问题,让我LG去查,如果LG正常,就让我次月去做通液,当时我提出盆腔粘连怎么会没有问题呢,那医生说如果是盆腔粘连造成的输卵管阻塞,那是很要紧的,但你只是管子纤细,通还是通的,所以没问题,回去试孕三月再说。

我在家试了一个月,但还是没有沉住气就去了普陀妇幼保健院去做通液(今天去的,2010/3/11),胡医生一开始说通液就好了,你是稍欠畅而已,结果让我去做阴超,谁知道在做的时候就说我是有盆腔炎,左侧输卵管有积水可能,。直接让我腹腔镜了

我就不明白了,造影都没有我有积水,怎么做个阴超就说我有积水呢?因为我在网上也潜了好多日子了,查积水,造影是最准确的了,所以我纠结了今天一下午。

一路上回家我好想不顾路人的注意,趴在路上好好先哭一下再说,可是真要哭又哭不出了,我真是郁闷啊,怎么会这样,也想去找中医,又怕效果慢,我好想有个宝宝,我结婚晚(29岁结的),现在已经30了,有没有跟我相同的姐妹给我出出主意,或者帮我推荐一个值得信任的医生,谢谢啦!!!!!!

点击查看全文

请来送子观音

请来送子观音

小囝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:22

对了,看网上JM们的中药方都是把山甲粉与药一起煎的,为什么我是用水调开口服的呢,这样药效有什么差别吗?希望有经验的JM们告诉我下啊~~~

点击查看全文
小囝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 23:06

喝了一個多月了,目前毫無進展啊.哎,眼看身邊一個個都有了寶寶,心裡說不出的急啊em29 

点击查看全文
小囝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:48

em25 感谢菩萨,我喝了三个月的中药,告诉大家,我怀孕了,目前已经有57天 ,哈哈~em70 

我是在6月21日自己用早早孕查出来的,第二天又去医院复查,结果是宫内早孕,不错不错~我对这个结果那是相当的满意~em15 前两天去做阴超,胚芽已经有5mm,胎心132次/分钟

我在整个喝中药的过程中,其实没有多大的心得,只是坚持每天自己煎药,一天分三次喝,不灌肠,不热敷,不理疗,没有腹腔镜,就是单纯的坚持喝中药,吃穿山甲粉,我很幸运吧?我自己都不敢相信呢~

我终于不用再喝那苦的要命的中药,没天没日的煎药了,家人的支持,和坚持不懈的努力,再加上那一点小幸运,我相信世界上每个女孩都会变成漂亮的妈妈!希望我的好运能传给每一个想当妈妈的人,希望大家都能和我一样幸福,好孕~往事不瞰回首啊,今天才是最幸福的!!em64 

点击查看全文
小囝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:34

em67 现在宝宝已经三个多月了,嘿嘿,看着自己宝宝一天天长大,心里很激动啊~当初的这点小苦头也算不上什么,很值得啊~em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:52

恭喜你啊,有宝宝了,接棒了em71 

我跟你一样,也在喝中药,我的也是穿山甲粉,还有一种穿山龙的粉,我是药煎好直接把两种粉放中药里泡开就可以喝了,很难喝的说

想问问你喝中药期间怀上的吗?会不会有什么影响,我现在也是在边喝药 边试孕 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:37

恭喜楼主,接好孕棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:50
小囝仔 发表于 2010-8-2 13:34
<br/> 现在宝宝已经三个多月了,嘿嘿,看着自己宝宝一天天长大,心里很激动啊~当初的这点小苦头也算不 ...
<br/><br/>楼主,你喝的药方是?
<br/>我也盆腔粘连呢
<br/>正在喝林老的第二套药方,苦哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:32
楼主,首先恭喜你!我也是盆腔粘连,请问你是吃什么中药好的?可以告诉一下药方吗?
点击查看全文