要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管双侧稍欠畅,盆腔粘连(现在已确诊无积水)的我准备升级当妈妈啦

907217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我非常谢谢我的LG对我支持和爱护,他的大度让我感到无比的感激,所以我一定要让自己当妈妈!!!

其实今天是我非常难过的一天,我几次眼泪想夺眶而出但怕被LG看见都硬生生地被我“屏”了回去,我在2009年12月份在一妇婴做的造影,结果如下:

1.宫腔无明显异常

2.双侧输卵管稍欠畅,双侧输卵管远端有少量造影剂残留

3.盆腔粘连

当时我把片子和报告拿给一妇婴的医生看,医生当时说我无问题,让我LG去查,如果LG正常,就让我次月去做通液,当时我提出盆腔粘连怎么会没有问题呢,那医生说如果是盆腔粘连造成的输卵管阻塞,那是很要紧的,但你只是管子纤细,通还是通的,所以没问题,回去试孕三月再说。

我在家试了一个月,但还是没有沉住气就去了普陀妇幼保健院去做通液(今天去的,2010/3/11),胡医生一开始说通液就好了,你是稍欠畅而已,结果让我去做阴超,谁知道在做的时候就说我是有盆腔炎,左侧输卵管有积水可能,。直接让我腹腔镜了

我就不明白了,造影都没有我有积水,怎么做个阴超就说我有积水呢?因为我在网上也潜了好多日子了,查积水,造影是最准确的了,所以我纠结了今天一下午。

一路上回家我好想不顾路人的注意,趴在路上好好先哭一下再说,可是真要哭又哭不出了,我真是郁闷啊,怎么会这样,也想去找中医,又怕效果慢,我好想有个宝宝,我结婚晚(29岁结的),现在已经30了,有没有跟我相同的姐妹给我出出主意,或者帮我推荐一个值得信任的医生,谢谢啦!!!!!!

点击查看全文

请来送子观音

请来送子观音

小囝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:30

今天我又去一妇婴复查B超,哈哈!!结果是双侧无明显异常,根本没有积水!耶!!!害的我昨天晚上都没睡好,一大早就跑医院,不过一切都是值得的!哈哈,今天没白跑

今天去看了中医,是上海朱南孙医生的徒弟廖维,人看上去不错,很各蔼,配了基本中药外,又配了穿山甲粉,希望吃一段时间有用,看效果了~

等啊~~

点击查看全文
小囝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:25

该用什么锅来煎药?em57 

点击查看全文
小囝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:39

em28 没人来?哎~~~~~~自己顶~!!!

点击查看全文
小囝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:40

em25 em25 em25 菩萨保佑啊~

点击查看全文
小囝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:32

完了,怎么这两天有粉红色的白带,而且今天在粉红色的白带里带了点鲜血..........em40 

点击查看全文
小囝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 00:20

晕啊,今天去看医生,原来是YJ来了,晕倒,45天里来了三次哇........em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:26

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨请您发发慈悲让我们这群可怜的女人赶快做妈妈吧!希望菩萨保佑我们能够做一个正常的女人,拥有一个完整的家,我求您了!不要让我们这群姐妹们受罪了!我们众多姐妹们跪谢您!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
小囝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:20

em12 哇,终于有人来了耶~~~~~~

保佑早日有宝宝哇~~~~~

说一下口服中药的感觉

肚子老觉得有刺痛的感觉,一阵一阵的,在腹部两侧,还老觉得肚脐周围痒痒的,是不是神经过敏?哎,不管了,为了宝宝,再苦的药我也喝!!!

点击查看全文