要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

进入6周.我开始胃涨难受怎么办.?

楼主: 嘎嘎小丫丫
744419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道怀孕的时候一直都还好好的。能吃能喝的。

可是现在.根本看到东西就倒胃口........

不是怕吃的东西.就是吃下去胃会不舒服.不敢吃啊。

有什么办法可以缓解的吗?

吃点什么呢?

这算不算.早孕的反映呢!我没有吐.就是胃涨很不舒服.

吃不下东西.难受.

还有加问一句>>>>>哈士馍孕妇能吃吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:25

为什么我一点反应没有呢,唉,担心

点击查看全文
嘎嘎小丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-21 20:28

原帖由 乖乖的悠悠 于 2010-3-14 14:12 发表 我现在就是少吃多餐,哎~~~ 一天除了正餐还要吃好多零食em27" /> 

我也是。但是我正餐吃很少。因为。。嘘。。。小小声的说。。。

我婆婆煮的。我不爱吃。em82

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:55

楼主,我们是同一天预产期哦。

我的反应很严重,好难受啊。一天吐几次,晚上最严重。唉为了宝宝要坚持。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:39

我就是不想吃东西,但很想吃鱼,不知道为什么。也没有吐的感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:24

楼主,我也是6周,跟你一样的症状啊,吃的不多,可是涨的太难受了,以为吃点酸的会好点,越吃越难受啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:57

我也是吃一点就涨,所以现在已经慢慢形成少吃多餐的模式了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:09

我也是进入第6周,胃口一般,也觉得胃不舒服,前段时间还很能吃,这短时间就不行了,我还以为是我前段时间吃撑着了,原来你们也是一样的,可能是一种反应吧,还有,胃不舒服就算了,还一天到晚不停的放屁em26 ,你们有这情况不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:14

我也一样,但今天是刚好七周,忽然没有感觉了,反而又担心,唉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:35

忍~~ 我15周了还难受 还吐呢~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:30
呜呜   难受    要多久才会好起来啊
点击查看全文