要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有经验的JMM帮帮我:体温升高一定有排卵吗?奇怪的PLSZ和卵泡大小变化

42246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始正式监测卵泡和用PLSZ,发现很奇怪:

1、9号BC监测卵泡是2.0*2.1,到了11号只剩1.8*1.6(左边的,右边没有生成唉),12号是1.5*1.3,但是到了13号也就是今天居然变成1.9*1.6

2、PLSZ从9号阳,到12号晚上还是阳的,今天13号有点弱阳;

3、基础体温13号也就是今天升到了36.8,昨天是36.5前天36.4。

4、拉丝在11号与12号有点但不明显。

不知道有没有经验的JMM帮我看看为什么啊~~很担心是卵泡黄素化,是不是基础体温升高一定就有排卵了?

我和LG8号、12号还有今天13号中午都有AA,本来早上有一次的结果我们都太紧张了没有子弹~~郁闷~~估计这个月是不是没有希望了??

因为宫外孕右边切除了,刚好这次左边排卵,所以好希望这次能尽快怀上,观音师傅请您保佑我~~em25" />

点击查看全文
joyice46 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:18

有没有知道的JMM丫,请帮帮我吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:28

如果是同一家医院监测的,有可能是LP萎缩了。你最好明天再去监测一下,如果长大了,说明周二量的有问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:59

原帖由 幸福有多远 于 2010-3-11 20:28 发表 如果是同一家医院监测的,有可能是LP萎缩了。你最好明天再去监测一下,如果长大了,说明周二量的有问题。

谢谢你~~那我明天再去下~~估计是纬缩了5555555555555那是不是就没有排卵了这个月??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:40

希望有经验的JMM帮我看看是不是有排卵~~谢谢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:03

亲爱的,我也不大会看,我也同样的情况,你可以到我楼里看看,我也有同样的问题,有姐妹帮我解答的。http://bbs.bozhong.com/thread-1195408-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:36

原帖由 德仔妈妈 于 2010-3-13 21:03 发表 亲爱的,我也不大会看,我也同样的情况,你可以到我楼里看看,我也有同样的问题,有姐妹帮我解答的。http://bbs.bozhong.com/thread-1195408-1-1.html

今天做BC的医生说可能是卵泡囊肿,好郁闷为什么会这样,从没听过的,还有个老中医说BC有问题都不知道听谁的了:(

点击查看全文