要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月21号YJ,收集有关调理身体的秘方,整理一下,重新出发,同期的姐妹一起加油啰,好孕是我们的终点站!接3月份好孕的JMM的孕气,好孕继续来!

130921563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第四个周期,出发!!!!!em83

总结前三个周期的失败经验:

1、卵泡发育不好   这个是第一个周期去做BC监测就发现的,但是那时不知是怎么回事,以为不会有很大问题,而且那时也不能再补救了,那个周期我是有喝好孕汤,有煮黑豆,每天吃47颗,还有红糖姜水(具体介绍在373楼)。很多姐妹吃了都有不错的效果,但是我发觉我并不感冒,因为试了两个周期卵泡都没有见长,到了第三个周期促排了,卵泡长得不错,但是没有排,最后长到22mm打了hcg才排的,这个周期继续促,克米加陈医生的促排汤、乌鸡炖乌鸡白凤丸。

2、宫寒  它的主要症状是肾阳虚,经期下腹坠胀、腹部寒冷、用热水袋敷后缓和,白带多,痛经,月经失调,经血暗红、甚至呈黑,脉沉紧,舌苔薄白,冬天手脚冰凉,严重的是会导致不孕的。在陈医生开的促排汤药方里也是可以治疗这些症状的,抓药的医生也跟我说,喝了这个药可以让我手脚不再冰冷,腰不会酸痛!但愿有效,等YJ过后我就吃。

3、气血虚 脉搏跳得快且弱,第三个周期的时候我看到有脉搏测好孕的方法,说跳动90上下,就会是好孕,结果咧,经常都是90左右,问医生,医生说:你身体很虚,要炖点西洋参补补。em42 还有一些症状:腰酸痛,这个应该也跟肾虚有关;气色不好,经常会头晕目眩em16 ,上个楼梯都累得跟老太婆似的。有一个食疗的方法:西洋参炖鸡,在快炖好的时候放一块阿胶进去,十分钟后就可以吃了,西洋参补气,阿胶补血,它们是最佳拍档。em70

4、AA的时间没有掌握好!第一个周期刚发现拉丝,PLSZ阳就A了,隔天晚上临近12点的时候又补一次;第二个周期发现拉丝,PLSZ强阳转阳就A了,因为那时已经是深夜了,不想等到第二天早上,因为老公要好早起来;第三个周期因为打了HCG,所以PLSZ一直都是强阳,打了针的第二天晚上感觉小腹拉扯痛,应该是PL痛,所以赶紧洗白白就AA,第二天测还是强阳,然后晚上又补了一次,实在有点不放心,隔天去做了BC,发现已经排了,按道理应该是第三个周期命中率会高点,但也没中,可能是因为促排的原因,又或者是上述的原因吧。其实还有一点比较错误的,无论是哪个周期我们都是安排晚上AA,因为觉得白天没时间兼没心情,希望这个周期能检讨一下,好好安排AA时间,不想要再错过了。

再给大家分享一个老公也可以一起喝的茶:红枣枸杞茶,抓一小把枸杞,三到四颗红枣,最好把它掰开,这样味道会好点,它的功效也容易发挥,注意要去核,放进杯子里用开水冲,盖上盖子,十分钟就可以了!我们可以喝,老公也可以喝的哦,它有补肾益精,养肝明目,补血补气的作用,好东西吧,好东西是要和大家来分享的,我已经喝了几天,继续坚持!em58

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:11

PL是指整个LZ排出来,不是一点点排的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:15

她问了我大小,然后她问我有没有排的感觉,我说没有

...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:21

看你的体温应该是没有排.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:24

有成熟的卵泡继续监测,做功课啊,不要放弃,加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:39
会不会是排了一个,然后又长大了一个,因为你吃了促排药,怀上有可能双胞胎哦!em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:55

医生量的切面不同、机器不同都有可能导致略有差距。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:02

我月经和你应该差不多,今天第13天,我今天测才15X14mm,内膜厚11mm,医生说长得慢后天再去测

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:17

应该还没排,继续加油em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:26

我现在左右腹有时候会有点痛,不知道是不是长大了

觉得楼主应该不会这么早就排的,我和你是一样的

而且可能是机器和医生的原因导致“变小”了

排卵是泡泡长大了,泡泡的液体把卵泡壁撑破掉了,卵子才从卵巢里出来的过程(刚刚才知道)

点击查看全文