要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有必要做唐氏筛查吗?

楼主: vickyuan
1694083 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天去妇幼保健站进行了常规检查,医生问我做不做唐氏筛查,但是要是做今天也不行了,因为我是下午去的,唐氏筛查必须早上空腹,我就问医生,现在做这个的人多吗?她说不多,所以我也签了字 表示已知情  但是没做 我回来后就合计 这个到底重要吗?有没有必要做啊

姐妹们呢?都做了吗?来说说啊 要是重要的话我再去做啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:07

我也正犹豫做不做呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:09

我也没做~觉得准确率太低。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:13

不做对宝宝不负责的吧   我在北京妇产医院产检的   根本医生不会问你做不做   这是产检必须要做的项目    而且在20多周做排畸彩超的时候   B超医生都会问做没做唐筛结果怎么样  是不是本院做的  都会记录下来   我觉得有必要  反正也不贵做吧 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:16

我是做的。下个月5号。。这个医生都没问我要不要做,直接给单我了。。

这种哪怕准确率不高,也是为了宝宝好。要是一个万一,谁给我负责??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:16

不管什么我都会做的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:19

我当时做的时候好像没有空腹啊  医生也没有和我说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:32

我觉得唐氏筛查还是很必要的 如果怀孕初期 中期 两次筛查都做的话 准确率还是很高的 万一生个唐氏宝宝 你的痛苦就无穷无尽了

点击查看全文
vickyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:32

哎呀 看来姐妹们的意见也不统一啊 我都不知道怎么办好了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:45

我做了,花钱买个心理安慰

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:51

打算下个星期去做

点击查看全文