要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

男宝儿女宝儿都是自己的宝儿,性别有那么重要吗?

楼主: fionanncat1219
681432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀的是男宝儿,其实老公一直喜欢女宝儿的,觉得女孩儿贴心,家里人也都觉得无所谓,我们在国外可以生好几个,自己家的宝宝谁不喜欢呢,现在我们也很喜欢肚子里的男宝儿,我们每天对着宝宝胎教,唱歌、说话、讲故事等等,男宝儿女宝儿都好。

最近和朋友聊天时,有人问了男宝女宝,知道是男宝就说:哦,那你的公婆一定很高兴吧?我听了就烦,哦,我如果怀了女宝宝好像我公婆就不高兴了一样,真是的。

一起怀孕的同事怀的是女孩,知道我家的男孩后也有些落寞,因为在刚怀孕时聊天时说过她老公想要个男孩。

知道我怀男宝的朋友也说,你真是命好啊!我都不知道怎么回答他们。

女孩贴心,我们知道是男孩的时候还失落了一阵儿,打算老二争取女宝儿。

可能老人想要男宝儿多一些,但是态度一直都是开明的,我很开心,老大是男宝儿,就努力让他成为一个懂事的哥哥。

可能是我想太多了。
点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:02
原帖由 漫游四季 于 2010-3-12 13:51 发表

说得太好了,越是那些穷人越是生男孩的意识强烈,

有些人是这样的,悲哀。

心态好一些,男女都爱不好么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:03
原帖由 漫游四季 于 2010-3-12 13:52 发表
我也是怀孕后遇到的人都说我的肚子是男孩肚,我一笑了之,难不成是女孩我就不要了,女孩我更宝贝呢

就是就是,同意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:04
原帖由 sungkim 于 2010-3-12 13:55 发表
现在中国都重男轻女啦   大部分都想要男宝的包括我身边的同事、朋友、甚至我婆婆我老公

重男轻女引出了多少悲剧啊,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:33

楼主可能有点敏感了,其实大多公婆都希望是男宝,包括我老公,也希望是男宝,我的父亲也希望我生个儿子,看来这个中国的传统观念,始终存在的。为此,每次听到我婆婆说我肯定是怀的女儿时,我就会很不高兴的反问她“怀女儿怎么了?”她就会不出声了,我知道她想我生个儿子,儿子女儿都是我的宝贝,是我生的,就算是女儿也一样心疼!所以,楼主怀的是儿子当然皆大欢喜啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:48

是的,现在的社会他们还是感觉生男孩像是生了名气~生个男孩出来,在医院其码有半个小时开心~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:19

em92 em76 又是这个话题,讨论了无数次啦,偶默默的飘过……顺便说一句:偶一直都羡慕有小棉袄的妈妈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:57
原帖由 悦和宝贝 于 2010-3-12 14:33 发表
楼主可能有点敏感了,其实大多公婆都希望是男宝,包括我老公,也希望是男宝,我的父亲也希望我生个儿子,看来这个中国的传统观念,始终存在的。为此,每次听到我婆婆说我肯定是怀的女儿时,我就会很不高兴的反问她“怀女儿怎么了?”她就会不出声了,我知道她想我生个儿子,儿子女儿都是我的宝贝,是我生的,就算是女儿也一样心疼!所以,楼主怀的是儿子当然皆大欢喜啊~

嗯,是呀!我同意你的看法,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:02
原帖由 被谁宠坏 于 2010-3-12 14:48 发表
是的,现在的社会他们还是感觉生男孩像是生了名气~生个男孩出来,在医院其码有半个小时开心~

咱们中国几千年留下的传统,很难一下改掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:04
原帖由 尹尹 于 2010-3-12 15:19 发表
em92 em76 又是这个话题,讨论了无数次啦,偶默默的飘过……顺便说一句:偶一直都羡慕有小棉袄的妈妈~~

哇!对不起哦!我又引起了老话题,嘿嘿!

最近被身边朋友说的有些小小地敏感,有些忿忿,是我乱发泄啦!呵呵!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:05

男宝女宝一样样的

点击查看全文