要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

男宝儿女宝儿都是自己的宝儿,性别有那么重要吗?

679532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀的是男宝儿,其实老公一直喜欢女宝儿的,觉得女孩儿贴心,家里人也都觉得无所谓,我们在国外可以生好几个,自己家的宝宝谁不喜欢呢,现在我们也很喜欢肚子里的男宝儿,我们每天对着宝宝胎教,唱歌、说话、讲故事等等,男宝儿女宝儿都好。

最近和朋友聊天时,有人问了男宝女宝,知道是男宝就说:哦,那你的公婆一定很高兴吧?我听了就烦,哦,我如果怀了女宝宝好像我公婆就不高兴了一样,真是的。

一起怀孕的同事怀的是女孩,知道我家的男孩后也有些落寞,因为在刚怀孕时聊天时说过她老公想要个男孩。

知道我怀男宝的朋友也说,你真是命好啊!我都不知道怎么回答他们。

女孩贴心,我们知道是男孩的时候还失落了一阵儿,打算老二争取女宝儿。

可能老人想要男宝儿多一些,但是态度一直都是开明的,我很开心,老大是男宝儿,就努力让他成为一个懂事的哥哥。

可能是我想太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:13

确实想多了,男宝女宝都是个人喜好,跟什么观念不观念其实没什么关系的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:23

男女都一样的,而且女宝宝也挺好的。。

昨天不是还有什么委员提出什么什么二胎,中国现在人口男女比例失调。搞不好以后女宝宝还更吃香呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:27

只要健康就好。。。虽然我一直期待豆豆是个女宝宝。。。但只要她健康就行了,大不了要第二个。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:02

如果中国,每个人都能生无数个,也不会这么在意男女的。

只是现在只能生一个,很多家庭还没改变传宗接代的想法,

当然希望怀个男孩子。

只是观念问题罢了,生出来了,男女都爱的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:04

知道男女只不过是对胎儿的一个感性认识,这对建立亲子关系是很重要的。只不过,国内的封建思想还是很严重,没办法。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:07

中国人的传统观念就是男孩好,虽然现在喜欢女孩的人渐渐多了,但是很多人看到孕妇,都很顺口地说人家怀的是男孩,感觉这是一种恭维

哈哈。。当耳边风就是了~~自己喜欢什么就什么~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:32

我也想要个女宝,可是肚子里是个男宝。

点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 23:18
同意楼上各位姐妹的话,我就是看到网上那么多重男轻女的事情,还有自己身边重男轻女的现象,觉得很烦,自己的宝宝怎么看怎么喜欢呢!

希望这种现象越来越少,每个妈妈和宝宝都幸福快乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 04:15

没错,其实有时候自己并不在意但身边的人那种态度实在太讨厌了。你管我生男孩女孩呢。切

点击查看全文