要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经11天仍未干净,会是宫外孕吗?(已确诊是宫外孕)HCG191能保守治疗吗

楼主: 金达莱
1090424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的月经很准时,一月份是29号来的月经,这个月3月1号又来了,2月是28天,所以特别准,月经 第一天颜色很深,有点发黑褐色,第五天感觉已经快完了,从第六天开始一天一夜一个卫生巾,到今天已经是第11天了,我用家里的早早孕试纸测了一下是阳性的,但是测完才看到试纸已经过期了,也不知道检测结果还准不准,月经第九天的时候下午4点多右下腹隐疼,晚上肚子隐疼,以为是吃得有点凉了,就没在意,第二天就没事了,到现在肚子一直也没疼, 心里很慌,打算明天一早去做b超,请问这种情况会是宫外孕吗?

点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:03

原帖由 花生宝 于 2010-3-12 13:25 发表   暂时还没听说能保守治疗,一旦发现宫外孕要尽快做开创手术.   如果托久了大出血会危及生命的..   亲爱的,快去医院听听大夫的建议吧    

好多人都是保守治疗的,你为啥还没听说过哪em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:22

楼主赶快去医院看看吧。我去年也曾经宫外过一次,做的腹腔镜保留了两侧输卵管。我当时是在月经前用排卵试纸测到了弱阳,过两天就来月经了,当时肚子疼,量中等。因为平时也有痛经的毛病,所以并未在意,因为好奇在家自己测了一个ZZY结果弱阳。后上医院查的血HCG值有点低,具体数字不记得了。大夫说让隔天在来查血,说疑似宫外孕,我让大夫开了点保胎药就回家了。吃完药后血少了。

又过了几天和老公出去办事突然感觉肚子撕扯的疼,又拉又吐,肛门下坠,后来医院就确诊了。。右侧输卵管峡部异位妊娠。当时是月经的第41天。

子宫内出血太多了。不能作保守治疗了。

楼主赶快去医院好好看看吧。

祝福你~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:04
原帖由 巧克力521 于 2010-3-12 22:22 发表 楼主赶快去医院看看吧。我去年也曾经宫外过一次,做的腹腔镜保留了两侧输卵管。我当时是在月经前用排卵试纸测到了弱阳,过两天就来月经了,当时肚子疼,量中等。因为平时也有痛经的毛病,所以并未在意,因为好奇在家自己测了一个ZZY结果弱阳。后上医院查的血HCG值有点低,具体数字不记得了。大夫说让隔天在来查血,说疑似宫外孕,我让大夫开了点保胎药就回家了。吃完药后血少了。又过了几天和老公出去办事突然感觉肚子撕扯的疼,又拉又吐,肛门下坠,后来医院就确诊了。。右侧输卵管峡部异位妊娠。当时是月经的第41天。子宫内出血太多了。不能作保守治疗了。楼主赶快去医院好好看看吧。祝福你~~~~em25" /> em25" /> em25" /> 
我现在管子还没破,包块1.9,希望能保守吧,明天去住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:18
原帖由 金达莱 于 2010-3-12 12:51 发表 HCG191能做保守治疗吗
能!我以前HCG还两百多呢,都可以,保守治疗有两种,一是吃米非司酮片,二是打MTX,但MTX是一种化疗的注射液,我当时就是吃的米非司酮片,每天睡觉前两个小时吃,吃药的前后两个小时都不能吃任何东西,包括喝水都不能喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 00:04

原帖由 金达莱 于 2010-3-12 13:20 发表 保守治疗也要住院吗?

要住院的,我去年2月也是宫外孕保守治疗的住院住了20几天(因为我对药物太过敏感,导致药物性肝炎)算是倒霉的那种

点击查看全文