要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我的宝们—双胞胎兄弟

楼主: yuerbb
723843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝儿们快周岁了,发点照片来讨点祝福,大宝小宝先谢谢姨姨们了!!

点击查看全文

图片 009.jpg (13.33 KB, 下载次数: 22)

大宝40天

大宝40天

调整大小 _6170032.JPG (20.28 KB, 下载次数: 25)

小宝宝40天

小宝宝40天

百岁照片

百岁照片

60天

60天

4个月

4个月

调整大小 IMG_0600.jpg (38.97 KB, 下载次数: 21)

5个月

5个月

调整大小 DSC00271.JPG (44.21 KB, 下载次数: 19)

7个月

7个月

调整大小 DSC01379.JPG (36.93 KB, 下载次数: 20)

5个月

5个月

调整大小 DSC00080.JPG (36.02 KB, 下载次数: 20)

8个月

8个月

调整大小 DSC00369.JPG (33.82 KB, 下载次数: 23)

9个月

9个月

调整大小 DSC00440.JPG (48.38 KB, 下载次数: 20)

9个月

9个月

九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:45

哈哈   好帅哦   真是男大十八变啊   越来越白有越来越帅     亲个em50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:16

好可爱哦em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:04

越来越帅了,真羡慕!

点击查看全文
yuerbb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:26

先谢谢jms了,双宝因为是32周出生的早产儿,出生时大宝体重1.88,小宝1.77。所以带起来的艰辛真的是无法想象的,,不过现在看着他们一点点的长大,也觉得有点欣慰了!!

点击查看全文
yuerbb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:33

很想把从怀孕到他们现在成长的事情写出来,不过实在是太忙了,等有空了再慢慢写出来和大家分享

点击查看全文
yuerbb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:37

原帖由 幸运双虎宝 于 2010-3-11 18:46 发表 宝宝越长越好看,还不知道我的是两个什么性别哦。

期待双虎宝宝!在怀孕期间一定不要太累,孕后期要多休息,我就是因为一直上班太累所以早产的,祝福宝宝们!

点击查看全文
yuerbb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:17

再传两张这几天的新片片

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:24

em20 em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 13:33

宝妈真幸福!羡慕啊~em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:33

em20 真羡慕啊

点击查看全文