要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL24天依旧一条线,大仙说我怀上了,比医生都肯定

795930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经总是后推3.5天,

1月28来的最后一次月经,

2月14与老公爱爱的,

2月21有少量褐色的沾到底裤上,

3月7日到医院查了一下尿,没反应,医生说可能是内分泌失调。

现在都3月11日了,可还是没来月经,各种试纸用了十多张还是白板,算来已经有40天了啊,这种情况会怀孕吗,?看到刚楼下的姐妹们说可能是炸糊。心都凉了。

刚才婆婆打来电话说外地的表姐(当地的大仙儿)算了一下,说我怀上了,还是男孩,晕,医生都说可能内分泌失调,她却绝绝的说怀上了,本人不是很迷信,可以前她说的一些事都灵,这次不知会不会灵,本来都绝望了,现在立即下楼去买了试纸打算明天一早试试

3月12日今天量了一下体温在36.8,可还是白板

12日中午见红了,看来这次失败了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:49

还是去医院比较好,我上个月1月15日的JY,到3月4日才来。。弄了个炸糊出来,都郁闷了半天呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:53

楼上MM,抱抱,3月我也炸糊了,我是测了四种ZZY都有水印或弱阳,但最后红军来了。555。

楼主最好去医院验血,看有些人是挺晚才能测出来的。祝好孕哦!

点击查看全文
瞬间迷恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:10

em27 不敢去医院,怕是没怀上,宁愿再等几天,抱些希望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:22

等等吧 我朋友PL22天才测到呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:23

em49 我恐怕3月份也要炸糊了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:36

月经不调,一条线就是没怀上

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:40

em28 我多半也是诈糊。。。也是2月1号来的YJ,到了今天,还没迹象呢。我也没用试纸测。该来的总会来的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:47

PL就是排卵日子,月经准的话。月经的前14天。

点击查看全文
瞬间迷恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:58
原帖由 宝嘉宝宝 于 2010-3-11 17:47 发表 PL就是排卵日子,月经准的话。月经的前14天。
我连续两个月都是推迟三天来月经,这么说我应该是2月15号PL的,天啊都过了24天了,还是白板
点击查看全文