要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

愿有情人幸福到底!

楼主: 朱朱熊
25972186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相爱的两个人能走到一起,要面对的东西太多太多,愿有情的人都能幸福到底!

点击查看全文
朱朱熊 (楼主)
二级宝宝 |

4号一早她测到的水印很浅,连着三四天都还很浅!

点击查看全文
九级宝宝 |

她爱她老公,还做出这样的事,无语了

点击查看全文
七级宝宝 |

哎~~!真是难说啊~

点击查看全文
七级宝宝 |

我感觉还是弄清楚了这个孩子是谁的再决定生不生吧,因为也关系到他老公的,如果万一不是他的,以后小孩出来之后,对谁都是不好的,有姐妹说做羊水穿刺,还是试着做一下吧,最好是如实和他老公说明事由,看老公怎么决定,LZ的那位朋友怎么能说很爱他老公呢,很爱的话根本做不出这种事情来的呀,真的是非常可恨而不是可怜

点击查看全文
十四级宝宝 |

男友的可能性比较大~~em46 

点击查看全文
十二级宝宝 |

HCG值不能说明什么,因为每个人的情况都不太一样,孕5周的正常值范围是217-7138

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 朱朱熊 于 2010-3-11 17:33 发表 4号一早她测到的水印很浅,连着三四天都还很浅!

如果按她说的18号和她老公同房,第17天才测到水印。。。这就不好说了

这个是另一个帖子播种网JM做的统计,LZ自己看下吧:

在 09-3-5的基础上重新统计了一下,公布一下统计结果,以测到水印或弱阳就算测到时间:

09-3-5 8:58   比例  09-8-19 11:30   比例

统计结果            统计结果

7天:  1人       0.9%         3             1.9%

9天:  6人       5%           9             5.9%

10天: 15人      14%         23             15%

11天: 19人      18%         29             19%         

12天: 23人      22%         36             24%

13天: 19人      18%         22             14.4%

14天: 16人      15%         23              15%

15天: 1人       0.9%        1               0.65%

16天: 2人       1.9%        4               2.6%

17天: 2人       1.9%        2               1.3%

点击查看全文
十级宝宝 |

遇到这样的事情很纠结啊   怎么就这么巧呢    主要是他老公有弱精所以不敢保证em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

不管是男友还是老公的?

反正肯定是楼主的,呵呵,

这种事情关系再好也不会随便给人说的!

点击查看全文
三级宝宝 |

这帖子怎么又重现江湖了?楼主,孩子是你和你前男友的!鉴定完毕,什么朋友朋友的,是你自己。

点击查看全文