要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

愿有情人幸福到底!

楼主: 朱朱熊
25960186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相爱的两个人能走到一起,要面对的东西太多太多,愿有情的人都能幸福到底!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:05

咳,这些事情很难说的,我怎么感觉是他前男友的~

因为他跟他老公都两年了都没有怀上~~

哈哈哈~~我同事也是不在排卵期内怀孕的~

你朋友真的很爱她老公的话,怎么可能跟前男友发生关系呢~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:06

原帖由 千千阙歌宝 于 2010-3-11 17:05 发表 这样也算很爱她老公吗?好笑!我是她老公,休了她,好离谱。

赞同,三十六岁了一点家庭责任感都没有,还谈什么爱呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:07

要看4号那天测得的两条杠是深还是浅,如果4号那天测到是浅浅的水印,那还不敢保证宝宝是谁的,因为有时候排卵会推迟,播种网有JM发过贴调查,受精之后最早能在第9天测到水印,但必须是用最灵敏的试纸。

不过从28号到4号算到尽也是8天,我觉得是她老公的机会很大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:08

怎么经常看到这种帖子呀??无语了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:08

年龄都这么大了,还。。。。。。呵呵,真麻烦哦,那和前男友做都不戴套啊??????这种东西说不准的。*不戴套很麻烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:09

他男友的可能性大,你们想想,弱经少精,两年了都怀不上,怎么这么一下就怀上了,我觉得男友的可能性非常大!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:09

她老公的吧,是她男友的话,测出来也太早了?6天能测试出来?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:10

不管怎么样,这个年龄有个孩子不容易哦,要着吧em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:11

这个还真说不准是谁的啊,应该鉴定一下,也有前男友的可能啊,毕竟他老公弱精。两年都没怀上,为什么这么巧跟前男友那个月就碰巧怀上了?没有那么巧合吧,我觉得不是他老公的可能性大些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:12

刚看了下,当初我测到最浅最浅的水印也是排卵后第11天,所以应该是她老公的。。。

但也不明白你的朋友,就算是外遇也不做安全措施,实在有点不值得同情- -

点击查看全文