要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月13号YJ的姐妹愿咱们5月份能成功

楼主: 永恒宝贝
530417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天才观察到这个宝地。。这里可以学习到很多东西。。还可以分享大家的故事。

慢慢喜欢上这里,备孕的第二个月,很多东西都不是很懂。像之前都不知道排卵试纸那些

东西,肯定不行嘛。2月10日的YJ。今天早上还测了,白板。。等待明天的到来就知道结

果了,平时的月经准得不行。。如果明天来的话就准备迎接新的战斗吧。。大家一起加

油,一起交流。一起em25" />" />" />" />" />" />" /> ,姐妹们一起升级吧。。

点击查看全文
永恒宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 22:49

4月15日:昨晚睡的太晚,今天的温度不太准,不过估计也是在那个位置,不可能升很高。

今天早上做了红糖姜茶,味道还可以的,下午吃了黑豆,大概50颗左右吧!

今天一直下雨,不喜欢这样的天气,会使人懒惰。。

怎么我的贴就是没人顶呢!可能偶不大会说话吧!吸引不到你们来。。呵呵,自己顶起!

明天继续喝。。加油。。宝宝快来!妈妈爱你。。

点击查看全文
永恒宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 23:02

原帖由 诗贤2009 于 2010-4-5 14:38 发表 我也是28号排卵的,希主望能开奖!这几天的体温都在36.8,不知有没有希望呢,月经一直不调。

诗贤,有没有好消息啊?我这个月没有中,呵,继续努力。。。

点击查看全文
永恒宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:43

4月16日

今天没有量体温,主要是找不到体温计,明天开始不可以这样了。

早上喝了姜茶。。下午吃了黑豆。恩。感觉今天体温很低。。手脚都是冰凉。哎。。

回去要泡艾叶了。。不能一直这样下去。。大家加油。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:09

4月11日月经,一起努力了

点击查看全文
永恒宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:18

哈哈,今天YJ后十一天了。。离PL日越来越近了。。今天没有喝姜茶了,

明天要去监测PL,希望有好的结果。。大家一起加油。。em25 

点击查看全文
永恒宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:16

4月22日。。YJ第十二天。。

今天去监测卵泡了。。右侧有一卵泡。1.7*1.8 医生满很好。

她让我过两天安排功课,其实我自己我也是安排24号的。呵。。另外就是26早上。。嘿嘿。

希望这个月能有喜事了。。哈哈。

点击查看全文
永恒宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:13

这个月YJ推迟了两天。挺郁闷的。

体温也没有量了,试纸也没有测了。。

想着过两天去监测泡泡好了。。

其实真的要放松。。。顺其自然,不想那么多。。

宝宝一定会来的。。。要相信宝宝,相信自己。。。

姐妹们加油。。。。

点击查看全文
永恒宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:37

今天早上测了根ZZY,第二条线很快就出来了,呵呵...希望不是咋精哦!!!!!

点击查看全文