要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们说下怀孕后都胖了多少啊

楼主: 爱之玄
1179150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说下我自己,1。62米怀孕前102斤,目前24周已经狂飙到131斤了。这腰跟水桶没什么两样,最郁闷的是现在想买条合身的裤子都特难。真不知以后会变成什么样。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:44

呵呵,我的长的可能最大了吧,孕前116斤,生之前178斤哈哈,长了62斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:47

我1.64 怀孕前115斤 不算瘦 现在130斤 我胃口不怎么好 到现在还吐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:48

我也害怕自己很胖,我现在刚怀就不算瘦166CM118斤,我得胖成什么样啊,我看150是打不住的~~~em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:53

我也害怕自己会胖.164,体重107斤,宝宝可不要让我胖太多哦...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:00

天吖,上面的姐妹们都是重10几斤而已,我孕前107斤,现在36周,148斤,整整重了41斤呐,哎,这下生完要怎么减吖,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:07
豁出去了,现在不管怎么说一切都为了宝宝。只能牺牲自己了;不过买衣服我倒没有发愁。朋友介绍我去的朝阳区北四环东路千鹤家园乙5楼1202室买的孕妇装。他家的东东很实惠而且很其全。我买了条加肥加大的带托腹的裤子。相信都能穿到生了。。。。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:31

157孕前88~~

目前不晓得过百没,感觉腰两侧有凸起物,肚子也肉闪闪的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:45

157孕前90

今天一称,晕倒,86了,估计跟前段时间不好好吃饭有关。上周建档B超我家宝宝还偏大5天,估计TA吸收比较好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:47

167孕前94,孕早期基本没长,中期长得飞快,到后面变慢了……7个月的时候114,现在大概118。身上哪都没胖,连胸都几乎没变化,就长了个肚子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:47

我到现在为止长了24斤,努力控制在30斤之内~~

点击查看全文