要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

HCG逐渐翻倍!姐妹们来接棒吧!

楼主: tiamog_wei
800038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月20号月经,2月25号~2月27号才排卵,3月6日ZZY测到水印,3月8号去医院查β-hcg=61.82.3月11号(今天早上)去复查了一次β-hcg=162.73。按照1月20号月经算,现在已经第7周了!医生说生化可能很大!我很迷茫!ZZY(秀儿)从3月6号开始到现在有加深!大家觉得会不会是排卵推迟了导致这么低的呢!到今天是排卵后的第13天!我已经备孕3个月了,如果这次有什么意外要伤心死了!

今天是3月18日,去了医院复查,β-hcg=2279.93。

姐妹们来接棒吧!

我说下这7天我的情况:

1:ZZY(秀儿)试纸每天加深

2:能吃,能睡,偶尔腰酸和腹胀,尿多,P多,乳房变大,乳晕上有突出。

3:体温稳定。36.8~37.1

最后给姐妹们一个建议,不要医生说生化妊娠或宫外孕就盲目的听从和心情不好!

我和老公都相信宝宝是好的!放松心情就好!该来的总会来,该走的你也留不住!

另外,有没有好心的姐妹帮我算下预产期?我排卵推迟了这么久,我都不知道怎么算了,哈!

祝大家都能好孕!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:33

楼主你要按排卵期算的,你的月经周期长呀,不过按照排卵期这个值似乎也有点低,我早期没测过HCG,但我的试纸很快就加深到强阳了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:41

现在下结论太早了,你可能是PL迟了,只能耐心等待,现在找医生也做不了什么的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:02

可能排卵迟加着床晚,所以数值跟其他人有差别。听医生建议吧。宝宝很坚强的妈妈也要坚强哦!

点击查看全文
tiamog_wei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:55

em25 em25 

谢谢姐妹们。。。我们一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:03

楼主,你的情况非常正常。排卵时间晚,着床也晚,完全正常的。另b-hcg的数值大约是hcg的3倍,因此,hcg应该也是正常范围。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:03

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:29

谢谢大家,今天早上晨尿测的ZZY,貌似又有加深!菩萨保佑!

我打算过1周以后再去验一次血,如果这周不出血的话应该没有问题了吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:42

这么久才排卵?就不能以月经期为准了em97 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:56

血HCG的正常值<10μg/L,β-HCG的正常值<3.1μg/L。

妊娠不同时期以及各孕妇之间血清HCG绝对值变化很大,即人同人是不相同的,没有可比性,只可自身比较。一般非孕妇女血HCG<100IU/L。在妊娠最初3个月,HCG水平每2.2±0.5天约升高一倍。

尿-HCG(HCG半定量法):非孕妇女<25IU/L,孕40天>5000IU/L,孕60-70天 >(8-32)×104IU/L(清晨尿HCG水平最高,接近血清水平)。

楼主别担心,应该是很好的!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:02

唉,姐妹们,没想到没怀孕的时候这么烦,怀孕了以后还是这么提心吊胆!还好老公,婆婆,妈妈都很好,安慰我说这次不行下次再来!我心情也好多了!我想只要这星期没有出血或者肚子疼的话,应该是好的了!

点击查看全文