要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我讨厌这个重男轻女的社会氛围!

475228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝,是个女孩,很漂亮,也很懂事,从不无缘无故的哭闹,晚上也不吵人。全家人也都很喜欢,但是。。

之前都说一个孩子好,就养一个,但生下来是女孩后,都琢磨让我再要一个。我很生气!!!就因为是女孩,大家都觉得很遗憾!!!!我家宝宝才十几天,我妈,我婆婆,我老公,都开始琢磨让我再要个男孩了。我的同事一听是女孩,都问我还打算要不了,我说,自己生的自己看着最好,别说我生了个女孩,就是生个猴儿,我都不打算再要了!!!

其实全家人都很疼这个宝宝,没有人因为她是女孩而对她有一点点的不好,但是喜欢她的同时,每个人都感到遗憾,我为这种遗憾难过!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:18

自己生的,不管男女,都是宝贝.em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:22

男女都是宝。em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:28

我和我好多朋友都想要闺女呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:29

em40 em40 我们这更是,所以我很讨厌我婆婆和我老公~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:32

再生个不管男女,是个伴儿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:32

女宝有什么不好的,我和老公就喜欢女宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:39

我 和老公也喜欢女宝,虽然婆婆有点失落,不过也没说什么,女孩的确也蛮吃香的啊,男孩负担就重点

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 11:40

楼主,你家里人看到第一个宝宝太可爱了,所以恨生的太少了,才让你再生一个!我家的小侄女就是非常非常可爱,我妈就老是感谢菩萨给了个这么可爱的乖孙给她带,总说这样的小孩再生三个都恨少!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:12

我婆婆还说让我给生俩呢,无论男女,一个给他们照顾,一个给我,我看了他一眼,说了句:“妈,要不您给您儿子再娶一个?”其实我也是开玩笑的,但是说完了心里也舒服些

点击查看全文