要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从来没怀过孕的JMM集合了!大慈大悲的观音菩萨保佑!保佑我们快点好孕

楼主: VIP钻石宝宝
33547204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年25岁2008年10月结婚5月和老公同居的,结婚后就没避孕(除了生病打点滴和老公喝酒外)不知道没怀孕和每次AA后WO 立刻就得去小便和清洗有没有关系!?(由于我比较洁癖所以好像是一种习惯了)去医院不孕科检查说我有轻度宫颈炎,激素六项结果是睾酮低0.05但医生说这个不重要,由于有炎症没做输卵管,因为月经一直都不准不知道到底是什么原因!希望有经验的姐妹帮忙看看!谢谢了!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
VIP钻石宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 超Q虎宝宝 于 2010-4-14 22:42 发表 加我一个,结婚后也是一直避孕,现在想要了,半年了都没要上,查出多囊,痛苦

我的两年了,等待真的很痛苦啊em29

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 domi仔 于 2010-4-14 22:46 发表 em97 我也从来没有怀过啊,也做了很多检查,都显示正常,有炎症,但是不影响怀孕啊。。正式备孕都一年整了。。。

我也和你一样em29

点击查看全文
八级宝宝 |

em29 em29 em29 结婚两年多了,备孕第八个月,从未怀过!同病相怜的姐妹们!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

加我一个,我结婚两年多,以前一直避孕。第一个月试孕,等开奖。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也从没怀过

点击查看全文
天使宝宝 |

我也没怀过不过从去年开始备孕有个7.8个月了一直未果,很郁闷呀。呜………………希望快点好孕

点击查看全文
天使宝宝 |

em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 |

5555,加我一个吧,楼主,我也差不多有三年了,之前的二年都是没有避孕,但也是跟你一样,AA好了马上起来流在地上,然后小便,清洗,也一直没怀上。后来就去做了全套检查,我输卵管都查了,老公也查了,都是好的。因为怕之前马上去洗会有影响,从去年八月开始我就算排卵期了,可是到现在也没有怀上,真的很郁闷,不知道宝宝跟我的缘份什么时候会到?真的太想要了。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 一直在等 于 2010-4-15 09:01 发表 5555,加我一个吧,楼主,我也差不多有三年了,之前的二年都是没有避孕,但也是跟你一样,AA好了马上起来流在地上,然后小便,清洗,也一直没怀上。后来就去做了全套检查,我输卵管都查了,老公也查了,都是好的。因为怕之前马上去洗会有影响,从去年八月开始我就算排卵期了,可是到现在也没有怀上,真的很郁闷,不知道宝宝跟我的缘份什么时候会到?真的太想要了。

抱抱!我们的情况好像啊!也不知道哪里出了问题@!这个月已经过了8天了!郁闷中

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 香草可乐 于 2010-4-15 06:55 发表 我也没怀过不过从去年开始备孕有个7.8个月了一直未果,很郁闷呀。呜………………希望快点好孕

你检查了吗?

点击查看全文