要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从来没怀过孕的JMM集合了!大慈大悲的观音菩萨保佑!保佑我们快点好孕

楼主: VIP钻石宝宝
33537204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年25岁2008年10月结婚5月和老公同居的,结婚后就没避孕(除了生病打点滴和老公喝酒外)不知道没怀孕和每次AA后WO 立刻就得去小便和清洗有没有关系!?(由于我比较洁癖所以好像是一种习惯了)去医院不孕科检查说我有轻度宫颈炎,激素六项结果是睾酮低0.05但医生说这个不重要,由于有炎症没做输卵管,因为月经一直都不准不知道到底是什么原因!希望有经验的姐妹帮忙看看!谢谢了!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 |

抱个到,我也是原发的不孕

点击查看全文
VIP钻石宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 大宝小成成 于 2010-3-14 19:56 发表       有检查啊 目前只检查了激素6项 雌激素有点低 老公没检查过 准备近期去不过多半是我的问题  我这个周期监测排卵发现卵泡长不大的   谢谢关心 我婆婆也还好 说说而已对我还是蛮好的 不然我也不会把所有的情况都告诉她了   我现在有去医院了 医生叫我在他们那在观察一个周期看看是不是卵泡的问题   还好我总是安慰自己了 好事多磨,是天意要我更加懂得生命的意义 em62 

我老公也没去检查过,不过我也觉得是我的问题,我yj总往后推,还有血块!@

希望真的是好事多磨吧!

点击查看全文
天使宝宝 |

我也没怀过,同居两年,结婚2个月,从来没怀过~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也还没怀过呢!和老公07年至09年11月一直避孕,09年12至今一直备孕,可是还没怀上,心理很急,备孕前我们都做了孕检,结果都很好,但不知为什么一直没怀上,原来总觉得不避孕就能怀,现在才觉得怀孕好难啊!真希望这月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 蛋蛋の妈 于 2010-3-14 20:47 发表 我跟老公大学时就同居了。。。然后结婚,都快7年了。工作太忙,一直没要BB。现在年龄大了,备孕ing。。。。。希望能中吧!

祝你好孕!em25

点击查看全文
五级宝宝 |

同居一年多,有避孕。结婚后备孕,两个月了,没有消息。em25 希望好孕到来。啊门~~

点击查看全文
六级宝宝 |

我4年了,没怀过。好孕什么时候才能来呀。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 董芯鸢宝宝 于 2010-3-16 19:35 发表 我4年了,没怀过。好孕什么时候才能来呀。
放轻松,我现在每天早上空腹一杯维维豆奶,然后吃一片斯利安叶酸,中午吃十克鹿胎膏,晚上一杯蜂王浆蜂蜜水一颗维生素E

点击查看全文
六级宝宝 |

em25" /> em25" /> em25" /> 希望我们都好孕把,我也接好一年多了一直都没有怀孕,看过好多地方都没有好,我是宫寒,月经老是推迟发黑,都郁闷死了,其他没有什么问题,唉!姐妹们我们一起努力把,一定会有宝宝啊,相信吧!宝宝快点到来到吧

点击查看全文
三级宝宝 |

我是80底的猴子,也是结婚3年一直避孕,从没有怀过,今年感觉年纪也大了,应该要个宝宝了,可是总是“事与愿违”em49

点击查看全文