要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从来没怀过孕的JMM集合了!大慈大悲的观音菩萨保佑!保佑我们快点好孕

楼主: VIP钻石宝宝
33519204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年25岁2008年10月结婚5月和老公同居的,结婚后就没避孕(除了生病打点滴和老公喝酒外)不知道没怀孕和每次AA后WO 立刻就得去小便和清洗有没有关系!?(由于我比较洁癖所以好像是一种习惯了)去医院不孕科检查说我有轻度宫颈炎,激素六项结果是睾酮低0.05但医生说这个不重要,由于有炎症没做输卵管,因为月经一直都不准不知道到底是什么原因!希望有经验的姐妹帮忙看看!谢谢了!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 |

我也没怀过,已经32了,试孕2年了em29 

点击查看全文
VIP钻石宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 大宝小成成 于 2010-3-11 12:17 发表 我也来报个到吧.........没有怀过.....我有个朋友08年10月怀孕 09年8月生的 但是小孩没保住有心脏病她是剖腹产的所以要明年才能要孩子  现在我婆婆天天拿她说事啊.....说她怀过的 什么时候想要了  就能怀孕了  我没怀孕过的 就不知道什么时候才怀的上em74 

来抱抱!很理解你的心情!我还好婆婆没怎么说!但看着别人都抱着小宝宝自己心里还是有点小小的羡慕!这位JM你有没有去医院检查一下啊!?

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 VIP钻石宝宝 于 2010-3-11 12:07 发表 我现在吃鹿胎膏呢!因为我嫂子结婚三年一次宫外孕就没再有!听别人介绍买了100块钱的鹿胎膏还没吃完就怀孕了!小孩很健康@所以也买了一百块钱的!

我也吃过鹿胎膏,我吃的是那种比较原生态的,那叫一个难吃。呵呵,但是对于我来说吃这个意义不大,我老公少弱精

点击查看全文
一级宝宝 |
我也是08结婚的,正是备孕是从去年下半年开始,到现在还没怀上了。期待我的宝宝快点来em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 9wennuan 于 2010-3-11 12:25 发表 我也没怀过,已经32了,试孕2年了em29" /> 

抱抱!很理解你的感受!我现在都有点神经质了!每次月经推后都以为好孕了!有次50几天才来!婆婆以为我怀孕了买了很多补品给我!我们这有个说法是怀孕前三个月吃鹅蛋小孩皮肤会很白!婆婆买了20几个(8元一个)但是吃完了月经也来了!闹了很大一个笑话!郁闷死了!老公现在都不报什么希望了!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 BB快来2010 于 2010-3-11 10:44 发表 慢慢调理,别急,我也是从来没怀过,我都34了。AA后不要马上起身清洗,躺半小时左右再起来

希望大家都不要放弃!我相信宝宝会来的!

点击查看全文
四级宝宝 |

大家都说太紧张了反而不愿意怀孕,还是尽量放松点吧

我婆婆以前也是着急,但是她不问,有时候回去嫂子会问我怀没呢。后来老公查出精索静脉曲张了就没人问了。我和老公已经放弃正常怀孕了,准备这次月经结束就去做造影,为试管做准备。放松,没准这几个月我能怀上呢em14 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 9wennuan 于 2010-3-11 12:28 发表   我也吃过鹿胎膏,我吃的是那种比较原生态的,那叫一个难吃。呵呵,但是对于我来说吃这个意义不大,我老公少弱精

这位JM我也不知道我没怀孕是不是和老公有关!但我还是想说现在医学这么发达一定可以让我们都能有个健康的宝宝的!备孕路上你不是孤单的!我们大家一起加油,我们大家一起把自己的情况和JM们一起分享也许继在不经意间我们就好孕了呢!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小定国 于 2010-3-11 12:31 发表 我也是08结婚的,正是备孕是从去年下半年开始,到现在还没怀上了。期待我的宝宝快点来em25" /> em25" />

送你一个温暖的抱抱!加油

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 9wennuan 于 2010-3-11 12:37 发表 大家都说太紧张了反而不愿意怀孕,还是尽量放松点吧我婆婆以前也是着急,但是她不问,有时候回去嫂子会问我怀没呢。后来老公查出精索静脉曲张了就没人问了。我和老公已经放弃正常怀孕了,准备这次月经结束就去做造影,为试管做准备。放松,没准这几个月我能怀上呢em14 

看来我也得让我老公去做一下精子了!这位姐妹加油1“em30

点击查看全文