要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]为什么ZZY测到弱阳后还是来了YJ

754025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上上个月在高温了第14天的时候就用ZZY测到弱弱弱弱阳,接着两天有加深,可是在PL后的高温第十六天的时候还是来了YJ,当天的体温还是在36.8。

可是上个月我还是用ZZY有测到水印和弱弱弱阳,可是还是来了YJ

这是为什么呀,有和我一样的姐妹吗?

[em01][em05][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 18:42
[em30][em39]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 19:00
天哪,我这个周期就是这样的,那天正好是周期的第52天,我下面突然有褐色的东西流出,在我准备去医院前我用了ZZY测了一下,看到淡淡的水印,弱弱阳.去医院跟医生说了,医生叫我BC看看,说如果真的怀上了,有先兆流产的可能.于是BC了,没见任何东西在里面.那些褐色的分泌物流了两天.在第二天我又转去另外一家大医院验血HCG.结果证实没HY.在妇科医生的妇检下,用棉签往阴道里一摸,把那些褐色的东西完全擦干净了,之后都没有流过了.然后那天起医生给开了五天的黄体同片让我回家吃,今天已经是最后一天了.可是月经依然没来.....真是急死了/[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-11 19:33
楼上的 你不要乱吃药 等等再说 我上次HY就是在YJ来的日子里的前两天来的褐色的很少量的血 来了三天就没了 过了一个礼拜去做B超还没着床 再过一个礼拜就做出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 20:17
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 20:54
我联想到上个周期排卵过后,从未有过的怀孕反应,左下腹经常一抽一抽的,乳房胀痛得厉害!PP多,真的以为自己HY了,最后YJ还是无情地来了,有的人说这是由心理紧张导致的假孕,我可不可以也理解为受精卵没有着床成功而“溜”掉了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 20:57
好恐怖哦。怎么以前不想不宝宝的时候就这么容易呀。现在怎么这么难呀。但愿我这个月中到好孕气。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 22:42
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-11 23:03
呵呵,这个我还没遇到过,希望我能好孕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 07:31
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:14

我和楼主的情况一样,总觉得很奇怪!我的是已经过了月经期,还以为是见红了,紧张的要死,可是到医院做了BC医生说没有看到子宫里有胚囊,子宫里很干净,医生说不用清宫了,还说也可能就没有怀孕,只是YJ推迟了。可是他们先前看到我的ZZY都说是怀孕了,我就很纳闷了,不过不用受罪了,听说清宫真的很痛苦,而且还很伤身体的!现在老公给我请了假在家休息几天,调整一下心情。
看到羽萱妹妹说的,我觉得是最合理的解释了。这下我可以想通了。

点击查看全文