要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样算是怎么回事??

楼主: 给未来的你
569117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次YJ是8。12日,可是昨天跟老公AA的时候发现YD有血,内裤有一点褐色的分泌物。我以为是YJ来了,在想怎么提早了这么多天。早上时候测体温却还是高温36。8,我又用早早孕试条测,是小队长。真怪异哦,有JM告诉我是怎么回事吗[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-7 19:29
在观察几天,别AA,少活动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-7 20:48

你以前有没有出现过这样的状况?你有没有宫颈縻烂?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-7 21:02
有可能是宫糜哦,去医院看看吧
点击查看全文
给未来的你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-8 00:06

我是27号测到强阳的,那估计应该是28PL。平时周期都很准的,都是30天,若是误差也只是一两天。JMM说的宫糜还有别的症状吗,我时常会有炎症,但宫糜却没有过。还有一问题,宫糜要如何查的,做YD刮片可以查出来吗??555555555有点害怕,我可是很想要BB了,若宫糜的话就惨了

[em19]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-8 21:36
我跟你一样,也是AA后出了血,但量不多,第二天就没了,我打算明天去医院看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-8 22:19
顶!咱俩的情况简直一模一样哦。我昨天和今天也有褐色分泌物。小肚肚很不舒服!13号的月经。但我哦28号做BC时,什么也没发现。我可能这个月没有PL。但以前没有出现过类似的情况。刚才还用ZZY测了以一下。小队长一个![em03]
点击查看全文
给未来的你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-9 19:22
早上忍不住又测了一下,还是小队长!没理由啊,若是HY了,也应该可以测出来了呀,而且还是有褐色分泌物哦。因为现搞不清什么情况,不敢贸贸然的跑去查,是不是还得耐心的等两天??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 20:13

我QQ是3696936,楼上的JM有时间聊聊。

点击查看全文