要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝咳嗽怎么办?

楼主: sz_aileen
1065721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在两个半月,前天开始有点咳嗽,睡觉时呼吸会发出很大的声音,这两天喂他吃了保婴丹,感觉要好一些了,但有时刚睡醒起来还是会咳嗽,急S我了!

各位有经验的妈妈们,麻烦帮忙提提建议,要怎么办才好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:26

只要宝宝精神好,没事的,别太放在心上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:09

我儿子最近也是咳嗽呢 今天刚刚看了大夫 肺没事 我就放心了 精神不错 就是咳嗽有痰 吃了点医生开的药 希望宝宝快快好起来 楼主的宝宝也快快好起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:37

我宝宝也是鼻塞,咳嗽,有好几天了,吃了保婴丹,时好时严重,担心ing......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:26

在宝晚上睡觉之前用一勺白糖加一勺香油,然后用开水冲,待凉后喂宝宝,我家宝宝试过这个方子挺管用,楼主可以试一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:41

还是应该上医院,小孩的事情不能马虎。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:56

我家宝宝先发烧,咳嗽。发烧现在好了,就是还咳嗽。肺部听听是好的,医生开了百日咳还有头孢。不知道什么时候能好?儿子,儿子快快好吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:56

我家宝宝和楼主的宝宝一样大,前段时间,我家宝也是感冒了,咳嗽,鼻塞,但精神很好,婆婆和老公都不同意宝宝吃药,打针,说对宝宝发育不好,后来老公在网上查到,只要宝宝不发烧,精神好就不用去医院。我们就每天晚上把宝宝捂在被子里,让他发汗,每隔几个小时就用热毛巾敷宝宝的鼻子,坚持了7天,宝宝就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:04

我家宝宝出生才一个星期就感冒咳嗽了,吃了好几种药都没什么效果,医生看了只说没什么多大问题,现在一个礼拜了还是一样,急死我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 22:30

找个中医看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:17
喝点梨水吧,我宝宝前段时间一直咳嗽,后来我妈给宝宝喝了几天梨水就好了,而且听说牛初乳可以增强抵抗力和免疫力,LG就买了罐生命阳光牛初乳给宝宝吃,效果貌似挺不错的
点击查看全文