要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.2号左右排卵的JM 现在有测到怀孕的吗???

楼主: 虎虎来宝宝
50307329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚测了还是白板 多囊第一次促排 5个泡泡 医生让1   和   3号AA  4号去医院看已经排掉了 4个  现在一天一只黄体酮 要打到19号  刚才忍不住偷偷测了下 还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:25

[quote]原帖由 喜欢豆豆 于 2010-3-11 14:12 发表 时间长了之前的颜色有点不明显~ [/quote

我现在的排卵试纸和你10号的差不多。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:29

我也促排的,4号排的,今天已经7天了!em25 保佑我们的宝宝都赶快回家吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 14:31

晕了,我的PL试纸还有那么清楚呢,她们说要来YJ也会这样的,这烦人,不过我也还好,如果不中,我就准备迎接小兔子宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:38

原帖由 心梦883 于 2010-3-11 14:31 发表 晕了,我的PL试纸还有那么清楚呢,她们说要来YJ也会这样的,这烦人,不过我也还好,如果不中,我就准备迎接小兔子宝宝

恩 这几天再测测 有消息我就来汇报~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:41

3日排的,不敢测。em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:04

17楼我和你一样的哦

2月28号排卵,现在PLSZ弱弱。我也不测了,反正我如果来YJ,也就3月13,14号的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:06

原帖由 喜欢豆豆 于 2010-3-11 13:58 发表 我是3月3号下午PLSZ强阳 晚上转阳 应该是3-4号排卵的,今天3月11号测出排卵试纸阳,很明显的深浅一致的2条线(昨天之前测的基本都快白板了),有没有可能是中奖了啊?

我也是3-4号排的,今早上测了一下白板,体温36.7,排卵前36.3,有懂的姐妹们,这正常吗?我的体温一般都很低.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:14

恭喜楼上的中奖的姐妹们。

算我一个吧,3月2日晚上排卵的,从排卵监测和强阳的时间来看都是,3月2日傍晚的时候强阳转弱的。

3月4日体温上升到38.1,4号36.4,后来就一直是36.7以上。今天早上是36.87。

一直没有着床降温。RT\RF没有明显感觉,之前有一天RT痒,昨天晚上RF有点触痛不明显,今天有点胀,但不像有些姐妹们说的不可触摸那样明显的痛。

一直肚子胀,PP又多又臭,有时候肚子不舒服像要来YJ那种闷胀,有时候是肚子发紧。偶尔小腹会有抽搐感,后腰偶尔会酸,然后膝盖一直酸软。

没有感冒症状,没有发热,也没有明显的怕冷,甚至没有明显的想睡,只是中午有时候会特别疲倦,而晚上,一向睡眠很好的我会在入睡的时候有一段时间睡不着。

真是纠结啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:15

我是2.14早上的YJ  估计也是3.1-2号的PL吧!

今早我控制不住也测了一下,大白板一个!有点小失落!因为群里有人测出来了。。。真羡慕她们啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:17

我昨天10号测体温是36.5,今天是36.8,不知道水银体温计是不是测的不准.

点击查看全文