要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

别人怀孕怎么那么容易

楼主: 爱小猫
1139042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天听说一个好朋友怀孕了。心里为她高兴,又有些不甘。她每月经期都不准,有时候60~70天才来。这次40多天的时候有点出血,经检查竟然怀孕了!而她根本没打算现在怀,还想生个小兔子呢!唉,可怜的我啊,每月都准时,排卵也正常,却一直未孕。看来,宝宝和妈妈的缘分真是注定的。真是心酸,在此祝福所有的未准姐妹早日心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:14
原帖由 爱小猫 于 2010-5-30 16:09 发表
真想知道怀孕的感觉啊。我要变成大肚子!!

一样啊,我现在看见孕妇,就觉得好美啊!
点击查看全文
爱小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:17

今天,一个同事怀孕了。她就打算这个月怀,结果就怀了,比买菜还容易。唉。无语

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:32

菩萨保佑我的小天使快快来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
爱小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:35

昨晚做了个美梦:自己生了个孩子,好像是个男孩,欢喜的很,抱呀抱呀,舍不得放下来

醒了就再也睡不着了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:36

菩萨保佑我们的宝宝快点来!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:40

我想和自己的宝宝一起过六一!!!

点击查看全文
爱小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:29

今早的zzy弱阳了,唉,真没想到。但愿是怀了

大家加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:33

em25 em25 em25 我的宝宝啥时候和我缘分到呀。宝宝快来。快来。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:34

哈,不是电视里面骗人,是因为电视里放的男女之间只一次就有了的,多半是一时激情,或者被强迫,或者偷偷摸摸的......但据说越是这样的,就越兴奋,容易到gc,所以容易怀孕啦。

点击查看全文