要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

支原体阳性到底要不要治疗转阴呢

楼主: 星心宝贝
4349541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了几个月,一直没有成功,不知道是因为压力太大还是支原体阳性的原因,总之现在才发觉,想要一个健康宝宝真不是件容易的事情,努力和等待的过程实在是太痛苦了,主要是精神上的!

这个月好像又没有怀上,真的很犹豫等月经过后,要不要去医院治疗支原体阳性,在网上看到很多JMM说不治转阴的话,会影响怀孕,但是也听说,一直不转阴,如果持续吃抗生素治疗对身体也有很大的影响,特别是对还想要宝宝的人来讲,就更不好了,所以真不知道该怎么办,有没有对这个比较了解的JM啊,可以给我些建议吗?!谢谢啦!

点击查看全文
星心宝贝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 qidaixiaodu 于 2010-3-12 11:58 发表 我第一次吃强力霉素~没转阴~反而因为吃抗生素菌群失调~第二次医生让我吃进口阿奇霉素~说这个要吃不好~就不要再管它了~吃阿奇霉素转阴了~不过又过了个周期~又阳~完全没有什么症状~可能有时候晚上厕所上的多一点~治不好~真不知道除了抗生素之外还有什么方法~医生说抗生素的危害远远大于这个的危害~看好多人都很好治~我估计也是这个原因~一直没怀上~但是不知道该怎么办~有没有什么中药可以吃啊

是吧,我也是听很多JM说,治疗转阴后又复发的,哎~~所以很困惑,不知道要不要坚持治疗了!但是帮我治疗的医生并没有说会不孕哦,只是说如果怀上了,可能流产的几率会比一般人高,所以还是非常的担心的!至于中医治疗,我也听说过的,好像也可以,我也想过去吃中药调理,只是感觉现在的中医好像没有遇到特别好的,很多医生好像都只是抱着赚钱的心态,并没有真正为患着想,所以还在考虑中~~

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 星心宝贝 于 2010-3-12 12:20 发表   是吧,我也是听很多JM说,治疗转阴后又复发的,哎~~所以很困惑,不知道要不要坚持治疗了!但是帮我治疗的医生并没有说会不孕哦,只是说如果怀上了,可能流产的几率会比一般人高,所以还是非常的担心的!至于中医治疗,我也听说过的,好像也可以,我也想过去吃中药调理,只是感觉现在的中医好像没有遇到特别好的,很多医生好像都只是抱着赚钱的心态,并没有真正为患着想,所以还在考虑中~~
我的那个医生跟你的说的一样呢~说这个对怀孕没影响~就是容易流产~问过论坛里好多个姐妹都是有这个怀上的也有~不过自己就是怀不上呢~
点击查看全文
星心宝贝 (楼主)
五级宝宝 |

啊~~你老公查过没有呢?可以让你老公去做个检查,如果都没有问题,那可能是我们的压力都太大,太紧张所以怀不上吧!

点击查看全文
十级宝宝 |

先治療一週期看看巴!

醫生說也有很多人照樣陽性懷孕生孩子

不過知道了還是得治一下.

点击查看全文
星心宝贝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 wjq210 于 2010-3-12 12:35 发表 先治療一週期看看巴!醫生說也有很多人照樣陽性懷孕生孩子不過知道了還是得治一下.

是啊,肯定是要治疗试试的,各人的体质不同,有些很快就转阴了!希望我们大家都早日治疗转阴,早日HY!

点击查看全文
三级宝宝 |

我吃了药没转阴就没吃了…有位医生说这个没有多大的事情…

点击查看全文
星心宝贝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 前路茫茫 于 2010-3-12 12:56 发表 我吃了药没转阴就没吃了…有位医生说这个没有多大的事情…

那你现在在备孕了吗?我也不太想吃,吃药反应大得难受!我准备去做个全面的检查,至于支原体阳性,排除其它问题再考虑这个吧~看到很多JM阳性的也都顺利生下宝宝了!呵

点击查看全文
十级宝宝 |

我上次查出来以后,问过一个认识的妇科医生,她告诉我说没有症状的话可以不用吃药,有症状的话就得抓紧时间看。

点击查看全文
星心宝贝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 lisa_8000 于 2010-3-12 20:53 发表 我上次查出来以后,问过一个认识的妇科医生,她告诉我说没有症状的话可以不用吃药,有症状的话就得抓紧时间看。

我就是不知道症状是否包括霉菌性阴道炎,经常去做检查,有时候还是查得出霉菌,复发的时候没有不舒服的感觉,几年了,反正霉菌一直反反复复,用药就好了,停药可能有时候还会复发~就没管了!但我想应该不是支原体阳性所引起的,因为前年去检查的时候,并没有支原体阳性,这个还是去年做孕前检查查出的,不知道到底要不要治

点击查看全文
三级宝宝 |

一定要治疗,我的治了2.3个月就好了,都没复发。

治疗好了才有好心情备孕!!!

点击查看全文