要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

支原体阳性到底要不要治疗转阴呢

4239041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了几个月,一直没有成功,不知道是因为压力太大还是支原体阳性的原因,总之现在才发觉,想要一个健康宝宝真不是件容易的事情,努力和等待的过程实在是太痛苦了,主要是精神上的!

这个月好像又没有怀上,真的很犹豫等月经过后,要不要去医院治疗支原体阳性,在网上看到很多JMM说不治转阴的话,会影响怀孕,但是也听说,一直不转阴,如果持续吃抗生素治疗对身体也有很大的影响,特别是对还想要宝宝的人来讲,就更不好了,所以真不知道该怎么办,有没有对这个比较了解的JM啊,可以给我些建议吗?!谢谢啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:31

没症状就不用治,最好问大夫

点击查看全文
星心宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:41

请问什么样的就叫没症状呢?我平时也没什么感觉,就是偶尔会有霉菌性阴道炎(复发的时候不会有明显不适的感觉),但听说大多数已婚女性都会有的,如果不是做孕前检查,我也不知道会有支原体阳性!

还听说尿检出来有阳性就没关系,如果是宫颈分泌物做的检查,是阳性就得治疗,我都晕头了,不知道到底哪种说法比较正确呢?    

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:03

em27 我前两天老公查出来有支原体,我们现在一起吃药啊,唉em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:56

我也有支原体阳性。。。我之前有吃药,吃完后去复查还是阳性的。。。那些抗生素的药真的很伤身体的。所以我现在也不吃了。我也到现在还没有怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:09

我就是没有任何症状的支原体阳性,检查出来之后,医生配了四盒阿奇霉素,和LG一人各两盒,吃完快一个月了,我没有去复查,也在犹豫要不要去复查。

好烦!

点击查看全文
星心宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:22

原帖由 purchasemou 于 2010-3-12 10:56 发表 我也有支原体阳性。。。我之前有吃药,吃完后去复查还是阳性的。。。那些抗生素的药真的很伤身体的。所以我现在也不吃了。我也到现在还没有怀孕

和我一样哦,那你去复查结果阳性后,医生是怎么建议你们的呢?我现在不知道该怎么办,因为有些医生好像也没有说非得继续治疗,有些又说要治疗转阴再怀,好矛盾!我试孕了三个月,没有成功也不知道是不是这个原因造成的,输卵管的检查又不敢轻易去做!请问你试孕多久了呀?

点击查看全文
星心宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:24

原帖由 lisa_8000 于 2010-3-12 11:09 发表 我就是没有任何症状的支原体阳性,检查出来之后,医生配了四盒阿奇霉素,和LG一人各两盒,吃完快一个月了,我没有去复查,也在犹豫要不要去复查。好烦!

还是去复查一下比较好吧,说不定已经转阴了呢!虽然很多人反复治疗都转不了阴,但有很多人也都是只吃一个疗程就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:47

我已经备孕一年了。。。。看来这里都是支原体阳性的姐妹哦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:58

我第一次吃强力霉素~没转阴~反而因为吃抗生素菌群失调~第二次医生让我吃进口阿奇霉素~说这个要吃不好~就不要再管它了~吃阿奇霉素转阴了~不过又过了个周期~又阳~完全没有什么症状~可能有时候晚上厕所上的多一点~治不好~真不知道除了抗生素之外还有什么方法~医生说抗生素的危害远远大于这个的危害~看好多人都很好治~我估计也是这个原因~一直没怀上~但是不知道该怎么办~有没有什么中药可以吃啊

点击查看全文