要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

检查归来,脐带绕颈一周,郁闷~

楼主: 石头宝贝
823414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚检查回来,做的四维彩超,宝宝在里面动得厉害,怎么也看不到正面,只能侧面,而且举着一只手,脑袋好大,医生说像个油画,而且像个小老头一样,折腾了大半天也没有让我看到全脸,只好等下次检查时再看吧。

我的羊水较多,有74mm。而且脐带绕颈一周,本来还打算顺产呢,看来希望并不是太大了,我都在想,宝宝怎么就会脐带绕颈呢?是不是在里面动作太大了?好调皮哦。

数据如下:双顶径约59mm,胎心率约141次/分,心率齐,股骨长约39mm,羊水最深径约74mm。胎儿心脏四腔心切面可见左右大致对称,十字结构存在,胃泡,肝脏,双肾,膀胱可见,四肢部分切面可见,胎盘内回声均匀,脐动脉两条。

符合23周+2D周。但如果按我的末次YJ算,现在是24周+1。胎儿小了一周。头好大,身体光见骨头不见肉。看来我要多吃饭了。

姐姐们有没有这种情况的?脐带绕颈一周,好郁闷啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:50

绕一圈也可以顺的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:55

我家小C当初是脐绕颈2周呢~~~

生的时候居然没绕了~

别担心你啦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:00

哎呀,小C真的好可爱呀~~

比笑笑乖多了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:36

我今天32周+5,羊水也偏多,也绕颈1周,好担心不能顺

楼主,你羊水偏多,医生有什么建议吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 14:49

我宝当时也是脐带绕颈一周,生的时候给绕出来了!

没事的,别担心

点击查看全文