要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

检查归来,脐带绕颈一周,郁闷~

821814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚检查回来,做的四维彩超,宝宝在里面动得厉害,怎么也看不到正面,只能侧面,而且举着一只手,脑袋好大,医生说像个油画,而且像个小老头一样,折腾了大半天也没有让我看到全脸,只好等下次检查时再看吧。

我的羊水较多,有74mm。而且脐带绕颈一周,本来还打算顺产呢,看来希望并不是太大了,我都在想,宝宝怎么就会脐带绕颈呢?是不是在里面动作太大了?好调皮哦。

数据如下:双顶径约59mm,胎心率约141次/分,心率齐,股骨长约39mm,羊水最深径约74mm。胎儿心脏四腔心切面可见左右大致对称,十字结构存在,胃泡,肝脏,双肾,膀胱可见,四肢部分切面可见,胎盘内回声均匀,脐动脉两条。

符合23周+2D周。但如果按我的末次YJ算,现在是24周+1。胎儿小了一周。头好大,身体光见骨头不见肉。看来我要多吃饭了。

姐姐们有没有这种情况的?脐带绕颈一周,好郁闷啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:50

脐带绕颈一周没什么问题的。

我24周检查时也是这样,医生说有的宝宝转转就回来了,即使绕一周也可以顺产的,影响不大。

这个不用担心的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:58

我姐六个月时还绕两周呢   我32周检查时绕1周   医生没有说什么   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:03

一周多正常啊,你就别担心啦~

我家笑笑两周呢~

再说你现在才20多周,宝宝还会自己转出来的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:09

MM,我现在33W绕颈两周

点击查看全文
石头宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:13

原帖由 白沙0105 于 2010-3-10 11:50 发表 脐带绕颈一周没什么问题的。我24周检查时也是这样,医生说有的宝宝转转就回来了,即使绕一周也可以顺产的,影响不大。这个不用担心的

真的吗?太好了,但愿宝宝能转回来,毕竟周期并不大。谢谢了。

点击查看全文
石头宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:14

原帖由 fances 于 2010-3-10 11:58 发表 我姐六个月时还绕两周呢   我32周检查时绕1周   医生没有说什么   

好象是我太紧张了,嘿嘿。希望宝宝自己能转出来吧。对了,你是顺产吗?还有你姐姐?

点击查看全文
石头宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:16

原帖由 shangyuzhu 于 2010-3-10 12:03 发表 一周多正常啊,你就别担心啦~我家笑笑两周呢~再说你现在才20多周,宝宝还会自己转出来的呢

谢谢笑笑妈。笑笑长得好漂亮啊。稀饭。嘿嘿。我这才20多周呢。可能担心过早了。希望宝宝自己加油转出来吧。

点击查看全文
石头宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:17

原帖由 爱在初秋 于 2010-3-10 12:09 发表 MM,我现在33W绕颈两周

那你准备顺产还是剖呢?我不想剖啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:44

我家宝宝26周去做三维的时候也是绕颈一圈,然后32周多的时候去做B超,还是绕颈一圈,看来是要绕着一圈生下来了,小家伙真调皮

点击查看全文