要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给宝宝喝明治1段本土奶粉的妈妈,宝宝到了九个月时换奶粉了吗?还是继续喝明治2段呢?

楼主: momokoyu
1285218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝马上九个月了,一直给他喝的明治1段奶粉,日本本土的,我在网上找的代购,现在面临更换二段的问题,都说明治二段会缺锌,所以我在想是继续给他喝二段,然后多给吃点海产品,食补锌呢,还是更换其他品牌的奶粉,但是又不知道换哪个牌子的好,主要怕口味相差太大的话,他不爱喝了,所以上来请教一下这里的妈妈,有没有1段也喝明治的,2段时候是继续喝的呢,还是换了其他品牌的奶粉,如果换了的话,换的什么牌子的呢?想借鉴一下大家的经验。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:05

我们家喝新西兰KARICARE

日本我那纸尿裤卖家提供直邮 一对一小票

米粒妈妈家  用户名 诚信平价88

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:18

我女儿也在喝明治1段,打算2段换成美素,朋友在给她女儿喝,说不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:20

我儿子也在喝一段,二段也准备换

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:52

我儿子也喝明治的,日本本土的,二段是想换,但还没想好换什么牌子、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:18

我女儿也喝本土明治的,我打算2段给她换美素的,听说不错。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:48

喝明治感觉宝宝不怎么长啊,偏小个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:24

我们也喝的明治,现在快8个月,二段换什么牌子的比较好呢,也在考虑~

点击查看全文

我家嘟嘟

我家嘟嘟

九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 20:34

我家宝宝现在也喝明治一段,也在考虑2段奶粉的问题,而且什么时间换呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:19

我家換成明治二段的中文版了,因為女兒換成別牌子的奶粉就會生病了,所以一直都是吃明治的,但是聽說本土的缺鋅所以才用中文版本的,還不錯呢

点击查看全文