要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

JM们,你们怀孕后都做些什么呀?有没有每天泡在网上的?

楼主: lulu6016
1644360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      JM们,大家怀孕后都做些什么事来打发无聊的时间那?不上班都觉得没事做了,有点空虚,怀孕后有没有一直上网的,每天上几个小时啊?大家都进来交流下哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:02

我现在每天就是玩玩十字绣,或者上网查查有关资料。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:32

刚开始还忍得住不上,现在真是越来越无聊了,也不能天天总睡觉啊,上网的时间就越来越多了,实在不知道干什么好啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:49

在家做手工、上网、睡觉,好无聊啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 16:54

我来报到了,我可是名副其实的网虫啊,每天都要上10个小时左右,老公拿我没办法了,现在也不怎么说了,哎,不知道肚子里的宝宝,会不会有影响呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:08

我也每天泡在网上十来个小时,天天除了上网就是吃饭睡觉了

就中国把辐射的危害夸大了,说给国外医生听,医生都觉得好笑

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:20

em28   我现在五个月啦  也每天泡在网上  真怕对宝宝不好呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:55

上班上网~回家上网……不然做什么

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:11

上网看电视睡觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:15

偶也是,请了3个月,呵呵,整天除了上网看电视没啥好干的。偶看了相关资料,说看电视上网对宝宝影响很小很小的啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:14

我从怀孕就一直坚持上班的。朝九晚五,中午休息一个半小时,每天必须一直在电脑前坐着,大概是六个小时。

晚上回家,电脑就在床旁边,老公要上网上到半夜,我一直用防辐射服把肚子围上到半夜。

这么一算,每天要被电脑辐射十五六个小时~可怕啊~神啊

但愿我的宝宝健健康康的!

点击查看全文