要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月23号月经,开始进入等待开奖倒计时,同期的姐妹大家一起期待好孕吧

楼主: 怡宝贝
554736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望这个月能怀上,抓住小老虎的尾巴,菩萨保佑!宝贝快来吧em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:12

额。。。排掉了????昨天早上AA的,今天晚上再回家AA。。。。不会错过吧??

对了,今早上厕所还看到了白带强拉丝。。。。

点击查看全文
怡宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:32

那晚上回家赶紧补一课吧,别的JM都说一天隔一天受孕几率比较大,但我试孕了好个月也没怀上,所以这个月就是一天早上再一天晚上,以免错过,只要LG体力好就行,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:36

我也是2月23日的月经,昨天测到阳,我用了四种试纸,有两种试纸似乎应该算是强阳,但另外两种就是阳,昨晚和老公做了功课,今天中午测,有两种已经变弱阳了!从昨天中午开始,我小腹有点要来月经的那种隐隐的疼,今天有点酸胀,坠坠的!不会是有什么毛病吧?em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:34

姐妹们别偷懒啊,都记得来汇报个人情况啊,一起等待开奖的日子

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:13

亲爱的姐妹,我也来报到了,我是2.23号的YJ,周期是28天,周期很准的,也没有试纸测,姐妹们能否告诉我大概哪天排卵,我是3号,6号,9号都AA了,不知道能否抓住这个机会.

点击查看全文
怡宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:32

原帖由 吃光兜兜了的糖 于 2010-3-11 13:36 发表 我也是2月23日的月经,昨天测到阳,我用了四种试纸,有两种试纸似乎应该算是强阳,但另外两种就是阳,昨晚和老公做了功课,今天中午测,有两种已经变弱阳了!从昨天中午开始,我小腹有点要来月经的那种隐隐的疼,今天有点酸胀,坠坠的!不会是有什么毛病吧?em27" /> 

大概是排卵痛,应该没关系的,这个月我也是这样

点击查看全文
怡宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:35

原帖由 许愿宝贝儿 于 2010-3-12 10:13 发表 亲爱的姐妹,我也来报到了,我是2.23号的YJ,周期是28天,周期很准的,也没有试纸测,姐妹们能否告诉我大概哪天排卵,我是3号,6号,9号都AA了,不知道能否抓住这个机会.

你大概是9号排卵,期待我们一起好孕,加油哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:40

我也是2月23日YJ的,我的周期一般在27-30天之间,根据排卵试纸应该是7、8号排卵的,但是我错过了强阳的时候,等我发现的时候已经快要转阴了。也不知道这个月行不行,只能等待了``````。我测的腋下体温,而且有的时候因为睡过头还没测,所以没有参考价值了。如果要算月经日的话,应该在这个月的21、22号了。

大家一起加油吧em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:42

我是24号晚上的 大家看我的体温是不是已经排了啊,7号测到强阳,但是

体温升高不是很明显啊,怎么回事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:48

我白带拉丝好些天了,今天还是很多透明以及水分的

体温也还没升,应该是这两天排吧

期待中

点击查看全文