要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

做过封闭抗体检查及打过免疫针的姐妹看过来

楼主: 金宝来
6806564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周四在广东省中医院打了免疫针,在手臂上像做皮试那样把老公的淋巴细胞种了上去.起了六个小泡,不过没多久就基本上消失了,我在网上看到其它姐妹会麻会痒会肿.希望做过的姐妹一起探讨,一起分享成功的经验,希望做了并成功的姐妹来说说你们的经历给后来的姐妹以信心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 16:38

各位妈妈好

我刚刚检查出来封闭抗体阴性,医生说做免疫治疗,先要我老公检查过后才能确定做.

我想问楼上的JMM,做这个是不是一个月打一次针呀?关于做这个治疗我有好多问题哦.哪位姐妹好心帮忙说一下呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 16:56

我曾经3次人工流产,后在2003,2004,及2006.8三次自然流产,在仁济林其德处治疗过,先准备去红房子李大金医生或北京新景安太治疗,请问大家有号的建议吗?

点击查看全文
金宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-26 22:46
以下是引用妈妈的宝宝在2006-09-25 16:38:26的发言:

各位妈妈好

我刚刚检查出来封闭抗体阴性,医生说做免疫治疗,先要我老公检查过后才能确定做.

我想问楼上的JMM,做这个是不是一个月打一次针呀?关于做这个治疗我有好多问题哦.哪位姐妹好心帮忙说一下呀

我做治疗的这家医院是一个月做一次,但我碰到一位在其它医院做治疗的病友说他们是两周或三周做一次。我问医生为何?答:各家方法不一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 11:27

我老公的检查结果出来了,都是好的,现在要开始去做治疗了

真的有点儿怕怕呀,我听医生说这个治疗的成功率有85%不知道是不是的呀?

还有她说至少做3-5个月,然后检查一下,如果成阳性确定可以怀孕后还要做3-5个月呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 18:31
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 08:02
大家好:我前天打了第一次的免疫针,好像打完后的反应没有像姐妹们说的那样,没有痒也没有痛的感觉.只是红红的一片稍微有点儿肿.不知道这样的情况算好还是不好呀?有没有姐妹告诉我一下呢?谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 21:44

妈妈的宝宝,

你好,看了你的情况,我的也是封闭抗体子宫内膜抗体\抗精子抗体是250,正常的是小于75,这三项有问题,剩下的我和老公检查都正常,可医生没让我做什么免疫治疗呀,只是开了一堆的药让吃,有西药和中成药,说吃了一个疗程后再来复查,看这里的姐妹们有的打免疫的针,有的只吃中药.真的搞不明白了,究竟怎么治疗才是好的,

希望你能早点好,早点怀个宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:24

我在孕15w时流产的,对伤心的往事不想多说了,正在积极的检查,现在检查出抗独特型抗体和抗CD3-BE,抗CD4-BE,抗CD5-BE,不好。

结果如下,抗独特型抗体-19.68%,正常值5%,

抗CD3-BE, -4.19%,正常值1%

cd4-BE:-2.55%,正常值1%

cd8-BE:-0.71%,正常值1%

封闭效率46.92%,正常值5%,

其他的,比如弓形虫、巨细胞等都正常。我在看中医,大夫说吃三个月的中药就可以了。我想知道,那么多人,难道都是抗体正常的吗?抗体对怀孕有多大的影响?医生说抗体低就是对胎儿的保护能力不够,容易流产。我的医生只是让我吃中药,没说打针,打针是不是主动治疗的方法啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:58
以下是引用梦想天涯在2006-10-16 21:44:43的发言:

妈妈的宝宝,

你好,看了你的情况,我的也是封闭抗体子宫内膜抗体\抗精子抗体是250,正常的是小于75,这三项有问题,剩下的我和老公检查都正常,可医生没让我做什么免疫治疗呀,只是开了一堆的药让吃,有西药和中成药,说吃了一个疗程后再来复查,看这里的姐妹们有的打免疫的针,有的只吃中药.真的搞不明白了,究竟怎么治疗才是好的,

希望你能早点好,早点怀个宝宝

你好,首先谢谢你的回复!希望你能早些好孕哦!

我查出来是封闭抗体阴性,正常的应该是阳性!其它2项都是好的!医生建议有2种治疗方法:'吃中药和打免疫针.我选择了打针,因为她说吃药效果慢,而且每个星期都要去医院的,因为离浙江省妇保医院有一定的距离,所以选择了打针,一个月就去一次够了!费用也差不多的!你医生那边可以再问问看呢!

再次希望你快快好起来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:00
近几天偶尔感觉有些痒,不是很严重呢[em01]
点击查看全文